Гарнерелла, чем лечить мужа

У меня снова нашли гарнереллу. Уже третий раз за два года. Врач настаивает на том, что нужно лечить и мужа. Кто знает, чем лечить-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мужчины часто являются просто носителями гарднерел, и она у них не выявляется.Все такие умные, лишь бы настращать.А увас она может выявляться даже из за падания иммунитета.У меня были все мазки чистые а потом с того ни с сего вылезла она на 28 неделе, три дня свечи далацин прописали и мазки опять??

Пожаловаться

Из-за особенности мужского организма — мужу возможно лечение и не требуется и не нашли их потому что они в уретре не держаться у мужчин из-за «напора», а вот микро флора другое дело — по этому лечится надо обоим, Врач для мужа андролог-уролог, лучше выбирать по отзывам otzivi-andrologi.ru, т.к. слишком много шарлатанов или просто 2ешников из мед.институтов

Пожаловаться
Endorphin

Антибиотики моему назначали) Вообще часто возникающий гарднереллез говорит о проблемах с микрофлорой) Приведите питание в порядок, пропейте бифидобактерии, укрепите иммунитет, поможет

Пожаловаться
Анна

Конечно обоим лечиться, тока мужу сначала надо тоже анализы сдать у венеролога, а то окажется что у него еще что-то помимо этого есть

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Пусть муж лечится так же как и вы или идёт к андрологу, что б назначил лечение
Пожаловаться
ОЛЬКА

А где муж нацеплял?

Пожаловаться
Марианна
ОЛЬКА 
Да в том-то и дело, у него в анализах этого нет… Есть у меня. Но из-за этого настаивают и на лечении его…
Пожаловаться
Анна
Марианна 

Не перечитала все комменты извините. В таком случае если у него не находят, то пока возможно у него спит, но все таки проф.терапия должна быть, ну и конечно на период лечения воздержаться от ПА.

Пожаловаться
Анна
ОЛЬКА 
Только бы подколупнуть.
Пожаловаться
Крири
вообще все зависит от ее кол-ва, а так это условно патогенная флора, она иногда у меня всплывает в анализах, потом сама же и пропадает
Пожаловаться
Марианна
Крири 
Увы, у меня в анализах только просто написано «обнаружена»
Пожаловаться
Крири
Марианна 
это качественный, а надо делать количественный анализ
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Когда у меня обнаружили инфекцию, мой гинеколог прописывал нам обоим лечение… как правило, мы лечились одинаково.
Пожаловаться
Марианна
Лариса Аркадьевна 
Одинаковые дозы одних и тех же препаратов?
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Марианна 
Да, кроме вагинальных свечей естественно)))

Но гарнерелы у нас не было… Мы лечили хламидии и уреаплазмоз....

Пожаловаться
Елена Караваева

Уролог на анализы мужа отправлял? Инфекцию выявляли?

Помню был в центре планирования уролог, который считал, что лечение нужно только жене.

Пожаловаться
Марианна
Елена Караваева 
Да, в том-то и дело, что у мужа эту штуку не нашли. И лечение ему не назначили. Другое в итоге лечили — какое-то воспаление. Но вот уже третий раз мой врач настаивает на лечении мужа. А назначить лечение просто некому((
Пожаловаться
Елена Караваева
Марианна 
Сочувствую. Вам или гинеколога просить назначить, или уролога.
Пожаловаться
Инна

Странно… обычно лечение в любом подобном заболевании двух партнеров. Бред с Большой буквы! Если лечиться один, то второй постоянно будет болеть, это и школьнику понятно, не то что врачу таковой специализацией!

Пожаловаться
Марианна
Инна 
Ну гинеколог не может мужу назначить лечение — она его в глаза не видела. А уролог, к которому он ходит, говорит, что у него гарнерелл нет, поэтому и лечить его не надо
Пожаловаться
Инна
Марианна 
ну у нас гинеколог назначает лечение для обоих партнеров.Повторюсь, если есть у одного, то и у второго тоже. Просто может другая стадия или вообще в спящем режиме, но лечить все равно надо.
Пожаловаться
Марианна
Потому что три врача, к которым он ходил, сказали, что его лечить НЕ НАДО! вот так… Это типа только моя проблема!
Пожаловаться
Анечка
Любое заболевание такого типа лечится только вдвоем с мужем. Так что мужа на прием к врачу и вам все расскажут.
Пожаловаться
Берегиня
Секир башка ему. По самые помидоры
Пожаловаться
ЛилуЛи
А смысл лечиться самой и не лечить мужа? Неудивительно что её находят
Пожаловаться
Алла

А врач только диагноз поставил?

Показать ещё
Актуальные посты
после лечения молочницы через сколько можно беремен