Посоветуйте программу "график базальной 17 февраля 2016 18:15 Посоветуйте программу «график базальной температуры » для.телефона.или.планшета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета8 летДарья5 лет Краснодар мне тут нравится график, более чем простой интерфейс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Мой календарь приложение, там все есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ ДемиМур Спасибо за отзыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва ↩ ОЛЬКА На здоровье ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула Это из него фотки. Как по мне функционал крутой. Пробуйте. Если есть лишние 150 рублей можно полную версию купить. Она более расширена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Анастасия Да мне ради графика только а так у самой весь телефон во всяких программах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула Как лох сделала фото на телефон, планшет не грузил скрин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сонечка7 летКонстантин3 года Гомель Для телефона можно скачать женский календарь. Всегда под рукой:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула Просто нужно вводить информацию. Сам делает резервное копирование данных. Пользуюсь года дваПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Анастасия А можете фото приложения скинуть так как их много там ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула ↩ ОЛЬКА Да, сейчас сделаю. Долго с планшета грузит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула Womanlog есть на ios, должно быть и на android. Посмотрите, прога великолепная. И грфик и календарь всё в одном месте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва Я в инете веду на бэбипланеПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Малышка А как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва ↩ ОЛЬКА ну регистрируетесь на сайте и там заходите и строите свой график ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Малышка Спасибо тоже попробую Предыдущая статьяожидание..Следующая статьяПришли м((((стимуляция была клостомАктуальные постыповышенные лейкоциты в моче 4 7 вповышенные лейкоциты в моче у новорожденногоповышенные лейкоциты в моче у новорожденны
мне тут нравится график, более чем простой интерфейс.
Мой календарь приложение, там все есть
Спасибо за отзыв
На здоровье ??
Это из него фотки. Как по мне функционал крутой. Пробуйте. Если есть лишние 150 рублей можно полную версию купить. Она более расширена.
Да мне ради графика только а так у самой весь телефон во всяких программах
Спасибо большое
Как лох сделала фото на телефон, планшет не грузил скрин
Для телефона можно скачать женский календарь. Всегда под рукой:-)
Просто нужно вводить информацию. Сам делает резервное копирование данных. Пользуюсь года два
А можете фото приложения скинуть так как их много там )
Да, сейчас сделаю. Долго с планшета грузит
Womanlog есть на ios, должно быть и на android. Посмотрите, прога великолепная. И грфик и календарь всё в одном месте.
Спасибо
Я в инете веду на бэбиплане
А как?
Спасибо тоже попробую