Пришли м((((стимуляция была клостом, в этом месяце думаю забью на все это, только не знаю как отвлечь свои мысли от этого, есть идеи?
Пришли м((((стимуляция была клостом, в этом месяце думаю забью на все это, только не знаю как отвлечь свои мысли от этого, есть идеи?
Поймите, ваши мысли и переживания вам мешают. Забить на все. Пустить все на самотек. Наслаждайтесь жизнью
А у меня 3й цикл стимуляции… все жду и надеюсь.И если не в этом месяце, то на отмене точно получится.
Первый месяц был? У меня тоже клостом, первый месяц, пришли М! Как отвлечься тоже не знаю, когда ходишь на узи и т.д, все равно думаешь как там и что!!!
Да первый месяц, думаю этот цикл не буду ничего пить считать, выйти из этой программы… сколько планируйте?
Конкретно с врачами год, а так в общем лет 5, тоже хочу отвлечься, но пока не знаю как! тесты как минимум не куплю!
Найдите какое нибудь хобби, чтобы отвлекать от мыслей
Все получиться!!! У меня столько стимуляций было и клост не помог а потом подобрали правильное лекарвство и все получилось!!! Отдахни часто на отмене получаеться!!! Удачии и апчиих на вас
Мне помогла 2 стимуляция. Тоже хотела уже все бросить.
Вдохновиться каким то занятием. Мне помогает. Но уйти надо с головой