подготовка к криопереносу заочно в своем городе

кто-нибудь так делал?

врач предложила такой вариант: на узи хожу по месту жительства, там смотрят как растет доминантный фолликул и эндометрий и и.д. и все эти результаты я отсылаю врачу в Москву.

приезжаю в клинику уже на перенос. врач сказала, что в этом варианте протокол будет с блокадой.

если хочу в естественном цикле, то тогда с третьего дня цикла находиться в Москве нужно.

везде есть и плюсы и минусы. вот думаю как быть.

врач говорит поменьше немного шансов будет при заочной подготовке.

а меня этот вариант устроил бы в денежном плане(не нужно тратиться на жилье в москве на три недели) и не нужно с работы надолго отпрашиваться.

но в тоже время не хочется терять шансы на удачу.

в общем, поделитесь, если у вас был такой опыт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а больничный разве не дают на весь протокол эко?

Пожаловаться
Елена 
Не все клиники дают больничный. Девочки писали, что договаривались или с терапевтом, или с ЖК по месту жительства.
Пожаловаться
Маша Фомина
Елена 
мне не совсем в больничном дело. мы все работаем в команде, и если я не буду работать, не будут работать и другие. коллектив подводить не хочется. даже если и буду всё это время в Москве, то всё равно буду работать удаленно (как в прошлом свежем протоколе).
Пожаловаться
Елена
Маша Фомина 
да не просто все это:(( но что не сделаешь ради счастья быть мамой…
Пожаловаться
Маша Фомина
Елена 
это точно. но в любом случае выход есть
Пожаловаться
Елена
Маша Фомина 
удачного вам протокола!!!
Пожаловаться
Маша Фомина
Елена 
спасибо большоеа вам лёгкой беременности
Пожаловаться
Елена
Маша Фомина 
спасибо, надеемся что в этот раз будет легко и в срок:)
Пожаловаться
Мамся

У меня был с блокадой. Пролёт. Сейчасесли в крио возьмут то будем ец делать.

Пожаловаться
Маша Фомина
Мамся 
но как я понимаю блокада делается для того, чтобы «угадать» день овуляции?
Пожаловаться
Мамся
Маша Фомина 

Ну у меня не было овули. Как мне сказала врач что в блокаду можно без овуляции просто на гормонах. Мне не понравилось всё это изначально. Как бы чувствовала что не получится ((( вот после стимули взяли и перенесли и всё получилось и овуляция была и хгч кололи. А тут ерунда какая то. В общем я так больше не хочу.

Пожаловаться
Маша Фомина
Мамся 
вот насчет того что иногда может не быть овуляции, про блокаду мне врач и сказала. ох, боюсь сделать неправильный выбор
Пожаловаться
Мамся
Маша Фомина 

Знаешь у меня вообще что другим хорошо то мне не поможет. Поэтому возможно тебе подойдёт :-) в любом случае скорейшего запузачивания :-)

Пожаловаться
Маша Фомина
Мамся 
спасибо)) и тебе того же))