17 февраля 2016 10:11 Вот и пришел моя очередь на этот вопрос, если хгч 600, это примерно какая неделя?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AU Малышка7 летДимуля8 лет Новороссийск Блин а у меня аж на 8 й день задержки был 553, второй раз в пн буду делать, теперь. Не знаю у меня нормально ли ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Киев ↩ AU Просто овуляцяя была позже и цикл разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва 3-я примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena АнгелочекДоченька10 летМарк8 лет Чернигов Ну по результату там должны нормы быть… у меня было 2900 так это 5 недель, через 2 дня стало 4900ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Elena 5 недель от 5,500 до 7000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena АнгелочекДоченька10 летМарк8 лет Чернигов ↩ ОЛЬКА Вот видите- в каждой лаборатории свои нормы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург 4-5 акушерские и 2-3 эмбриональные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Примерно 4-5. А нормы какие в лаборатории? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям вот мои нормы для сравнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям 3-4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЛивкаПоДлИвка Кирилл13 летДаниил12 летКамилла10 лет Мытищи 5-6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат9 лет25н Сочи какой день после овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат9 лет25н Сочи или какой день задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Киев ↩ Надежда Ой, я не знаю, 2 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат9 лет25н Сочи ↩ Олеся 5-я акушерская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь У каждой лаборатории свои значения Предыдущая статьяСон:-)Следующая статьяОвуляции нет, 20дц.
Блин а у меня аж на 8 й день задержки был 553, второй раз в пн буду делать, теперь. Не знаю у меня нормально ли ?
Просто овуляцяя была позже и цикл разный
2-3
3-я примерно
Ну по результату там должны нормы быть… у меня было 2900 так это 5 недель, через 2 дня стало 4900
5 недель от 5,500 до 7000
Вот видите- в каждой лаборатории свои нормы)
4-5 акушерские и 2-3 эмбриональные.
вот мои нормы для сравнения
5-6 недель
какой день после овуляции?
Ой, я не знаю, 2 дз