девочки, скажите можно ли забеременить на 4 день месячных??? при чем они едва шли у меня!!! после полового акта они пропали полностью, муж все в меня!!! после через 3 дня начала болеть грудь и голова!!! БТ 37.1,37, сегодня 36.9-5!!! месячные должны пойти 24 февраля!!!
помогите
Комментарии
Актуальные посты
что то не пойму, сначала тест показал вторую слабую полоску, а теперь смотрю она прозрачная!!! что это может быть??
В месячные можнл забеременеть когда овулировали. Оба яичника а вообще так то не реально, если чйцеклетка погибла и выходит то как оплодотворение происходить будет !))))
Девочки, сделала я тест не выдержала.вторую полосочку ели видно))ура!!! не могу выложить фото засвечивает все время!!!
С маленькими шансами, но можно)
не слыхали за проверку йодом и пульсом ниже пупка,??? правда это все или нет??
Пульс ниже пупка это сердечная мышца матери!
Все бывает.я тому пример
при м, забеременила??
И при М беременность была, был ПА на 3 день месячных и сразу после них.так что бывает, и я знаю что у многих так было. а вам удачи и здоровья крепкого
Вот у нас так было той весной, как только закончились М 13 марта у нас было с мужем, но ППА, после этого ничего, где то числа в 20х числах, муж просыпается ночью, говорит: что ты горячая, померий температуру, я мериб 37,3, думаю заболела и пока я с градусником он мне рассказывает сон, что поймал осетров двух.до М оставалось 8 дней, а муж на днях купил тест и сказал пригодится, я была удивлена, ведь за целый месяц у нас было то 4 раза всего 1 ппа и 3 с презервативами, да и рано ещё было, но внутри что то подсказывало и я сделала тест, глазам своим не поверила, купила ещё, опять положительный и все ярче и ярче.вот как поймал двух осетровых, так и двое у нас было.поэтому и тест ярко до задержки показывал и токсикоз рано начался.
Так что ждите, верьте… Пусть все у вас будет благополучно.
У меня всегда рыба к беременности?пусть и вас будет именно к ней.держим кулочки, ждём приятных новостей
Для меня это признак, организм так на Б реагирует?
можно, но в мес шансы очень малы
Все может быть.Я тоже что-то подозреваю у себя-https://www.baby.ru/blogs/post/450758784-30691237/ но ничего не болит, за сыном также было-не болело
тоже месячные 24 февраля
Запросто… месячные не 100% отсутствие овуляции
Не волнуйтесь)))будет и у вас 2 полосочки)))не в этот раз так в следующий))
Тем более у меня нет веры тестам.у меня до 12 нед. не показывали