помогите

девочки, скажите можно ли забеременить на 4 день месячных??? при чем они едва шли у меня!!! после полового акта они пропали полностью, муж все в меня!!! после через 3 дня начала болеть грудь и голова!!! БТ 37.1,37, сегодня 36.9-5!!! месячные должны пойти 24 февраля!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Омельницкая Яна

что то не пойму, сначала тест показал вторую слабую полоску, а теперь смотрю она прозрачная!!! что это может быть??

Пожаловаться
ОЛЬКА

В месячные можнл забеременеть когда овулировали. Оба яичника а вообще так то не реально, если чйцеклетка погибла и выходит то как оплодотворение происходить будет !))))

Пожаловаться
Омельницкая Яна
ОЛЬКА 

Девочки, сделала я тест не выдержала.вторую полосочку ели видно))ура!!! не могу выложить фото засвечивает все время!!!

Пожаловаться
Наталия Тихонова

С маленькими шансами, но можно)

Пожаловаться
Омельницкая Яна
Наталия Тихонова 
ой, хотя бы)))уже голова кругом идет от всего этого))так хочется ляльку)))и муж сильно хочет))
Пожаловаться
Омельницкая Яна
Наталия Тихонова 

не слыхали за проверку йодом и пульсом ниже пупка,??? правда это все или нет??

Пожаловаться
ОЛЬКА
Омельницкая Яна 

Пульс ниже пупка это сердечная мышца матери!

Пожаловаться
Алена

Все бывает.я тому пример

Пожаловаться
Омельницкая Яна
Алена 

при м, забеременила??

Пожаловаться
Алена
Омельницкая Яна 

И при М беременность была, был ПА на 3 день месячных и сразу после них.так что бывает, и я знаю что у многих так было. а вам удачи и здоровья крепкого

Пожаловаться
Омельницкая Яна
Алена 
спасибо, буду верить что получилось, очень хочу уже и снится что беременная, и рыба снилась после месячных!!!
Пожаловаться
Алена
Омельницкая Яна 

Вот у нас так было той весной, как только закончились М 13 марта у нас было с мужем, но ППА, после этого ничего, где то числа в 20х числах, муж просыпается ночью, говорит: что ты горячая, померий температуру, я мериб 37,3, думаю заболела и пока я с градусником он мне рассказывает сон, что поймал осетров двух.до М оставалось 8 дней, а муж на днях купил тест и сказал пригодится, я была удивлена, ведь за целый месяц у нас было то 4 раза всего 1 ппа и 3 с презервативами, да и рано ещё было, но внутри что то подсказывало и я сделала тест, глазам своим не поверила, купила ещё, опять положительный и все ярче и ярче.вот как поймал двух осетровых, так и двое у нас было.поэтому и тест ярко до задержки показывал и токсикоз рано начался.
Так что ждите, верьте… Пусть все у вас будет благополучно.

Пожаловаться
Омельницкая Яна
Алена 
мне приснилось, что я пришла в магазин, и почему то мне попался рыбный отдел, и там было много много какой то новой рыбы!!!
Пожаловаться
Омельницкая Яна
Алена 
тело тоже переодически горит, темп.36.8 ,37 хотя для меня норм.35.7 темп.если высше я вешаюсь((
Пожаловаться
Алена
Омельницкая Яна 

У меня всегда рыба к беременности?пусть и вас будет именно к ней.держим кулочки, ждём приятных новостей

Пожаловаться
Алена
Омельницкая Яна 

Для меня это признак, организм так на Б реагирует?

Пожаловаться
Светлана

можно, но в мес шансы очень малы

Пожаловаться
Катерина
Я забеременела дочкой в последний день месячных
Пожаловаться
Вита
Если цикл короткий то возможность есть)
Пожаловаться
Омельницкая Яна
Вита 
28 дней цикл обычно идет
Пожаловаться
Вита
Омельницкая Яна 
У вас высокая вероятность))))
Пожаловаться
maryia
Конечно
Пожаловаться
Оля

Все может быть.Я тоже что-то подозреваю у себя-https://www.baby.ru/blogs/post/450758784-30691237/ но ничего не болит, за сыном также было-не болело

тоже месячные 24 февраля

Пожаловаться
Оля
https://www.baby.ru/blogs/post/450758784-30691237/
Пожаловаться
Ксения

Запросто… месячные не 100% отсутствие овуляции

Пожаловаться
Омельницкая Яна
Ксения 
я делала тесты, но пока одна, а так хочется две полосочки!!!
Пожаловаться
Ксения
Омельницкая Яна 

Не волнуйтесь)))будет и у вас 2 полосочки)))не в этот раз так в следующий))

Пожаловаться
Ксения
Омельницкая Яна 

Тем более у меня нет веры тестам.у меня до 12 нед. не показывали

Пожаловаться
Ольга
могли 100%