Устала

Ну вот сегодня уже 5 дз тесты молчат, накрутила себе симптомов, сама себя мучаю. Решила со след. месяца ни каких тестов на О и Б, вечно в этом ожидании и разочаровании, хотя до этого 2 Б были с первого раза. Решила занятся собой и подготовкой к лету. А то так можно свихнуться)) Девочки я вот не работаю, чем занимаетесь вы в свободное время? Хочу себя чем нибудь занять, уже и картины рисовала и вышивала цветы, но быстро надоедает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Захаренко

Очень хочется верить

Пожаловаться
Катя Захаренко

Нет ничего хуже ожидания. Я каждый месяц жду б. А её нет и нет(((

Пожаловаться
Ксения
Катя Захаренко 
это точно, эти ожидания как вечность( так у вас столько деток, они вас отвлекают, а мне хотя бы одного
Пожаловаться
Катя Захаренко
Ксения 

Все будет хорошо) надо просто меньше думать… И стараться… А вдруг в следующем месяце все получится и у вас и у нас)

Пожаловаться
Ксения
Катя Захаренко 
будем надеяться))) желаю удачи вам увидеть в след. мес. две заветные полосочки)))
Пожаловаться
Евгения Гилязова

Хоть убейте, но я покрутила телефон и реально вижу прадедушку! Вот честно! Ради интереса, если М не пойдут, повторите тест через пару дней))))

Пожаловаться
Ксения
Евгения Гилязова 
ну если не придут я то обязательно сделаю) но мне почему то кажется что это реагент, я даже на него внимания не обратила))
Пожаловаться
Евгения Гилязова
Ксения 

Ну не знаю, не знаю))))надеюсь я права!!!☺️

Пожаловаться
Ксения
Евгения Гилязова 
я тоже надеюсь что вы правы)))
Пожаловаться
Яна
Как я вас понимаю,7 дз тесты отр на 5 дз,2 вечера подряд жудко тошнит и тянет живот жду м
Пожаловаться
Ксения
Яна 
да сама жду их уже, потому что сегодня начало тянуть живот, уже скорее бы начались что бы успокоится)) у вас хотя бы уже доча есть как то вас отвлекает
Пожаловаться
Яна
Ксения 
Да днем на работе, вечером дом.задание)
Пожаловаться
Камила

Ты верь и обязательно дождись!
Беременность наступит в свое время!
«я стану мамой!»в мыслях поклянись.
Всё выйдет, вот увидишь! Я ЖЕ ВЕРЮ!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Камила 

Спасибо. Я тоже верю, но вот пока не время(( думаю надо просто отвлечься))

Пожаловаться
Виктория
Подождите еще) у меня на 11дз показал только//) а так попробуйте делать подделки из гофробумаги)) я себя этим и занимала)
Пожаловаться
Ксения
Виктория 
каждый месяц жду, говорят нужно отпустить эти мысли))а что за ьумага такая?
Пожаловаться
Виктория
Ксения 
она декоративная)) в нее обычно еще раньше(может и сейчас) цветы упаковывали) она такая смятая, будто из под пресса) очень хорошо тянется) может продаваться в книжных магазинах, и в магазинах где все для рукоделия)
Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Надо попробовать купить))
Пожаловаться
Виктория
Ксения 
зайдите ко мне на страничку) посмотрите фотки(если они будут доступны) и там есть подделка жених и невеста) посмотрите пример) и конечно успехов в новых начинаниях)
Пожаловаться
Ксения
Виктория 

жениха и невесту не нашла, но там есть вишенки, из конфет заяц и сердечко, если все это делаете своими руками, то очень красиво, у

Пожаловаться
Виктория
Ксения 
Спасибо, да, все своими руками)
Актуальные посты