Хотите поржать?))) у меня сегодня 10 дпо, утром делала тест, отрицательный. Оставался еще один тестик на завтра утром, ну и конечно же не выдержала и захотела сделать тест и сегодня вечером))), а так как тест мне нужен и завтра утром рано, а в аптеку я не побегу с утра точно, я ПОРЕЗАЛА тест вдоль пополам?????, ну разве это не последняя стадия тестомании))))? А ну и прилагаю свой «почиканый тест». )))) Он пуст, (хотя я конечно умудрилась что то разглядеть))), думаете утром может что то измениться?

Dana
10701090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета
Можно мне к Вам в друзья? я уржалась с этой идеи, аж муж спросил, чего я так громко смеюсь
Пожаловаться
Dana
Лизавета 

Конечно, давайте дружить)), все так хорошо поржали, что видимо этот позитив дошел и до меня)), после этого поста тесты заполосатились))), и вот у меня уже 1,2 недели фактической беременности:))))

Пожаловаться
Катерина
Да вы просто гений
Пожаловаться
Уля

блин классная идея, тоже так буду делатьчем разрезали?))))))

Пожаловаться
Dana
Уля 

Ножницами обычными))), пользуйтесь идеей)))

Пожаловаться
Черника
хахахаа, умираю от смеха! случайно наткнулась на ваш пост, и всё настроение исправилось!)) спасибо!
Пожаловаться
Юлия
сначала не поняла зачем вы тест резали, думаю мож посмотреть в разрезе есть ли 2я полоска
потом, по контексту комментариев поняла, что ради экономии!!))))
я у мамы инженер называется )))
сколько раз тесты на О. делала — хоть бы раз такая идея в голову пришла!
гениально ящитаю
а если по делу и без шуток — желаю // и чтоб не надо было уже всматриваться
ПЫ.СЫ. что-то взгляд действительно цепляет, но лучше задержки дождаться, конечно и не обманываться надеждами! уж лучше не ждать и обрадоваться //, чем наоборот ((...
Пожаловаться
Dana
Юлия 

Спасибо вам большое)), я кажется дождалась наконец таки своей заветной второй полоски)), сегодня 12 дпо, сделала после обеда тест и вот такое чудо увидела)). Боюсь пока радоваться))). Вам удачи и скорейшей берености)).

Пожаловаться
Юлия
Dana 
И вам спасибо :)

Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Очень оригинально! Надо взять на заметку ) На мой взгляд вторая кле заметная виднеется. Удачи! Отпишитесь потом, что в итоге.
Пожаловаться
Виктория

Завтра утром во всех квартирах страны "очумелые ручки"))))))))

Пожаловаться
Мария

Вижу вторую)))

Пожаловаться
Dana
Мария 

На оригинале лучше видно))), но я сильно не надеюсь)). Буду ждать дня Х)

Пожаловаться
Мария
Dana 

Удачи вам) ярчайте))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Вот это экономия!!! Я за год столько тестов извела, но до такого не додумалсь)))) хотя у некоторых фирм такие широкие полоски, чо можно было бы и на 3 части разрезать

Подскажите чем резали?

Пожаловаться
Dana
Счастливая Девочка 

Обычными ножницами))), но желательно наверно чтобы поострее были))), а то мои туповаты и криво получилось))

Пожаловаться
Светлана
Оборжаться!!! В жизни бы не додумалась))))))) от души желаю увидеть // )))))
Пожаловаться
Dana
Светлана 

Спасибо большое)))! А вам легкой беременности и родов)))

Пожаловаться
Светлана
Dana 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Мария
Блиииин, вот это идея!!!!!
Пожаловаться
Ирина

У меня обычный эви тест показал 2 полоски, на 12 день от зачатия. Т.е я знаю точней прелпологаю что заберменела 5 ноября. и ровно через 12 дней тест показал призрака, я по ощущениям поняла что беремена и призрак тому подверженние. на 14 день показал еле заметную вторую.

Пожаловаться
Dana
Ирина 

А я вот почему то всегда покупаю эти би-тесты, у них чувствительность 25 ме.конечно нужно подождать немного..

Пожаловаться
Лана

понимаю)а мне резать нечего)все три потратила ещё в субботу и в воскресение.А в аптеку за тестом в лом идти)особенно в такую погоду… Буду ждать месячных 19-20.Хотя и я их никогда не жду)они сами приходят.Наглые такие и без спросу

Пожаловаться
Dana
Лана 

А давайте не ждать 19,20 число вместе)), присоединятесь к моим предыдущим постам))

Пожаловаться
Лана
Dana 
а давайте...)))))))))))
Пожаловаться
Марушенька
Лана 
Пожаловаться
Виктория Злобина
Хаааа!!! Находчиво!!!
Пожаловаться
Ksusha

было такое))) рано или поздно все это надоест) так что пока наслаждайтесь!

Показать ещё
Актуальные посты
очень сильное газообразование у новорожденных
первый прикорм приготовление кабачок
очень сильные колики