Хотите поржать?))) у меня сегодня 10 дпо, утром делала тест, отрицательный. Оставался еще один тестик на завтра утром, ну и конечно же не выдержала и захотела сделать тест и сегодня вечером))), а так как тест мне нужен и завтра утром рано, а в аптеку я не побегу с утра точно, я ПОРЕЗАЛА тест вдоль пополам?????, ну разве это не последняя стадия тестомании))))? А ну и прилагаю свой «почиканый тест». )))) Он пуст, (хотя я конечно умудрилась что то разглядеть))), думаете утром может что то измениться?
Комментарии
Актуальные посты
очень сильное газообразование у новорожденных
первый прикорм приготовление кабачок
очень сильные колики
первый прикорм приготовление кабачок
очень сильные колики
Конечно, давайте дружить)), все так хорошо поржали, что видимо этот позитив дошел и до меня)), после этого поста тесты заполосатились))), и вот у меня уже 1,2 недели фактической беременности:))))
блин классная идея, тоже так буду делать
чем разрезали?))))))
Ножницами обычными))), пользуйтесь идеей)))
потом, по контексту комментариев поняла, что ради экономии!!))))
я у мамы инженер называется )))
сколько раз тесты на О. делала — хоть бы раз такая идея в голову пришла!
гениально ящитаю
а если по делу и без шуток — желаю // и чтоб не надо было уже всматриваться
ПЫ.СЫ. что-то взгляд действительно цепляет, но лучше задержки дождаться, конечно и не обманываться надеждами! уж лучше не ждать и обрадоваться //, чем наоборот ((...
Спасибо вам большое)), я кажется дождалась наконец таки своей заветной второй полоски)), сегодня 12 дпо, сделала после обеда тест и вот такое чудо увидела)). Боюсь пока радоваться))). Вам удачи и скорейшей берености)).
Держу за вас кулачки!
Завтра утром во всех квартирах страны "очумелые ручки"))))))))
Вижу вторую)))
На оригинале лучше видно))), но я сильно не надеюсь)). Буду ждать дня Х)
Удачи вам) ярчайте))
Подскажите чем резали?
Обычными ножницами))), но желательно наверно чтобы поострее были))), а то мои туповаты и криво получилось))
Спасибо большое)))! А вам легкой беременности и родов)))
У меня обычный эви тест показал 2 полоски, на 12 день от зачатия. Т.е я знаю точней прелпологаю что заберменела 5 ноября. и ровно через 12 дней тест показал призрака, я по ощущениям поняла что беремена и призрак тому подверженние. на 14 день показал еле заметную вторую.
А я вот почему то всегда покупаю эти би-тесты, у них чувствительность 25 ме.конечно нужно подождать немного..
понимаю)а мне резать нечего)все три потратила ещё в субботу и в воскресение.А в аптеку за тестом в лом идти)особенно в такую погоду… Буду ждать месячных 19-20.Хотя и я их никогда не жду)они сами приходят.Наглые такие и без спросу
А давайте не ждать 19,20 число вместе)), присоединятесь к моим предыдущим постам))
было такое))) рано или поздно все это надоест) так что пока наслаждайтесь!