примерно 10-11дпо (наконец высчитала правильно). весь день ноет над лобком, мутит и будто в обморок рухну, грудь побаливает? месячные не жду 22 ого. надежда умирает последней!!! чья надежда тоже не хочет умирать?)))
примерно 10-11дпо (наконец высчитала правильно). весь день ноет над лобком, мутит и будто в обморок рухну, грудь побаливает? месячные не жду 22 ого. надежда умирает последней!!! чья надежда тоже не хочет умирать?)))
я не жду 19-го. ноет иногда низ живота, кажется что вот-вот придут М.и грудь побаливает, сегодня появились выделения… так что кажется снова пролет
не факт!))) ждемс
Я тоже не жду 22 этих гадов?чуть ноет живот, б.т. 37.3, сегодня какие то белые кремообразные выделения были, тест призрак призрака? всем//
призрак призрака хоть увидела бы????все получится!!!
У меня в том цикле такой же призрак был и задержка… оказалось просто сбой и реагент?хотя тест и был эви...
Этот 3 цикл)))завтра тестик мочить буду)))
И сегодня опять такие выделения утром были))
Пришли мои монстры???
Я тоже не жду 22 этих монстров
Я начала делать с 10 дпо и эвик показал блеееедную вторую полосочку, потом все ярче и ярче. Удачи вам.
спс))через два дня повторююю??
Удачи)
Я не жду 21))) у меня сегодня 9-10 дпо и тоже тест пока пуст, но завтра иду сдавать хгч так как надо отменять дюфастон))) удачи вам))) я тоже думаю просто рано ещё )))
мне тоже утрик отменить надо… вот не знаю как
Зачем отменять дюфастон !?
давайте вместе))
утрик вагинально, не более
огоо, мне бы ваше терпение!!!!?пусть все сбудется