примерно 10-11дпо (наконец высчитала правильно). весь день ноет над лобком, мутит и будто в обморок рухну, грудь побаливает? месячные не жду 22 ого. надежда умирает последней!!! чья надежда тоже не хочет умирать?)))
примерно 10-11дпо (наконец высчитала правильно). весь день ноет над лобком, мутит и будто в обморок рухну, грудь побаливает? месячные не жду 22 ого. надежда умирает последней!!! чья надежда тоже не хочет умирать?)))
я вот тоже не жду 24)отрадясь не было пмс, а тут… уже три дня..(и выделения были с 23 по 26дц.овуляция была 9-10… тестик пока не решаюсь замочить...
я 24 не жду.
i ya ne zhdu 21 zhivot noet...
у менч тож
Я 21 не жду… живот болит и больше никаких признаков кроме того что в этом месяце впервые года за два грудь не болит абсолютно.
Моя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя надежда еще не умирает. 3-й день задержки. Не жду М:-)
ниче се, теест
Боюсь! Врач сказал, если будет задержка, то на 7-й день задержки на узи. Вот и жду субботы с большой нажедной и нетерпением! Правда уже второй день тянет низ живота с левой стороны, вчера сильно болели груди. Хотя во время ПМС у меня они всегда болят. Вот и думаю к чему все это. Желаю Вам удачи и //. Всё будет хорошо!!!
с вас заразный чих!)) если что)))
Я не жду 23 ) всем бы нам дождаться //☺️
Тоже не жду 22. Но предвестником никаких
Но в Москве многие так сегодня себя чувствуют — погода))))
да погода, но тянет живот и тошнит время от времени, через 6дней станет ясно ☺️
не то чтобы сильно, но ощутимо так. и писать хочу раз 7-10 хожу за день.
рано, думаю все появится ближе к делу, либо // либо м)) ну я вам желаю конечно //
я тоже 22 не жду м… сегодня тестик замочила… пусто… и надежда пропала(((сижу реву
.и каждий цыкл так

ДАЙ БОГ!!!!
рано отчаиваться!)))
пусто))10дпо
я тоже буду ждать… вчера день овуляции был, но пошли коричневые выделения… надеюсь на лучшее...