HELP!!!Цифровой тест на овулю!!!

Привет, в этом цикле попробую тест на ОВУЛЯЦИЮ клеа блю цифровой, кто пробовал -как вам? Понравился? И самый главный вопрос: когда поймали овуляцию( то есть на тесте увидили улыбочку) сексом надо заниматься в этот же самый день или на следующий?(просто в инструкции написано, что улыбочка на тесте появляется за день до овуляции вроде как я поняла)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

С первого раза поймала. Сегодня купила-кружок, завтра сексились, после завтра тоже-дни смайлика. О.поймать помогала микроскопом- экономия! В итоге использовала 2 шт только.

Пожаловаться
Violka

Тоже советую его ?? удачи вам ☺️

Пожаловаться
Мурочка
Лично я рекомендую этот тест! Очень понравился! И не надо высматривать яркие полоски или не яркие))
Пожаловаться
Наталья Горбунова

зачем тратить деньги на электронный?? недорогие простые тесты на овуляцию очень прекрасно показывают скачок лг если он есть проверено на себе!!)))

Пожаловаться
Дашик
Наталья Горбунова 
Я читала электронный более точный
Пожаловаться
Xenia
Когда им пользовалась и ЗаБ.

После смайлика старались каждый день, хотя и до старались. Овуляция произошла на следующий день после смайла.

Пожаловаться
Princess

сексом надо заниматься каждый день)))и настроение хорошее и овуляцию не пропустите)))

Пожаловаться
Дашик
Princess 
Тогда качество спермы будет плохое, не знаете не совет уйти лучше!
Пожаловаться
Princess
Дашик 
ой, прям сперма вся плохая стала. ой, да не дай БОГ плохой спермой забеременеть!!! муж хочет секса, а ты ему«Уйди, у тебя сперма плохая. приходи через несколько дней»!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Дашик
Princess 
Вы не понимаете, чикаться можно хоть каждый день, но для успешного зачатия активные спермики должны накопиться! это минимум день -два
Пожаловаться
Дашик
Princess 
На этом сайте я давно, заметила такую тенденцию, кто пишет что сексом они каждый день занимаются на деле потом оказывается раз в неделю дай Бог ????на словах я лев толстой а на деле х простой
Пожаловаться
Princess
Дашик 
а вы свечку что ли держите??? девушка, не завидуйте!!! желаю вам // и наслаждайтесь жизнью)
Пожаловаться
Дашик
Princess 
И кстати тоже из своего житейского опыта заметила что всякие там фразы не завидуете пишут люди сами по себе завистливые, детский сад
Пожаловаться
Тиночка

Занимались в день улыбки и еще 2дня после и все получилось випервый раз)))) и вам того же желаю!!!!

Пожаловаться
Ленок

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/450536188/

почитайте

Пожаловаться
Анастасия

хороший тест!