Сегодня 8 день после переноса 5-дневочки, с утра на тесте показалась самая любимая и долгожданная вторая полосочка, еще совсем светлая но она есть, надеюсь не от прегнила кот.колола за 36 часрв до пункции.
Из ощущений-все спокойно как в танке, так бы и дальше!!!
Девочки кто идет рядышком делитесь самочувствием и хорошими новостями!!! Всем нам положительного ХГЧ, мне в субботу сдавать....
Я думаю это Ваша полосочка? у меня сегодня 4дпп. Вчера был укол хгч, но тесты я с сегодняшнего дня делаю чтоб видеть будет ли тускнеть или ярчать полосочка? в отличие от предыдущих попыток в этот раз яичники до сих пор увеличены немного и я их чувствую и эндометрий толстенький, врач сказал это хороший знак. Очень надеюсь!
Вам желаю хорошего роста! ???
Держу кулачки!!! Трёхзначного тебе хгч

Спасибо!!! хоть бы, хоть бы))))
Вам легкой беременности!!!
Это твои полоски, ура

, у меня сегодня 5 дпп, надеюсь скоро увидеть 3х значный хгч
Ждем!
У меня 5 дпп, ошущений ни каких, причем не могу вспомнить что было раньше в протоколах )) но на деюсь на чуда!!! У нас у всех все будет хорошо !!!!!? Хгч на 25
У меня прошлые протоколы все записаны по дням, вот сижу, читаю иногда, сходств нет-это успокаивает.
Удачи вам и только положительного результата!!!
конечно Ваша, за 8 дней Прегнил вышел полностью. У меня с одной 5-ти дневочкой на 7 ДПП тест вторую яркую показал, а на 8 ДПП ХГЧ был 118))) Удачи Вам! Верьте, что все получилось!
Легкой вам беременности!
это уже ваша полосочка)
я не удержалась, но мужу не призналась-пусть хгч ждет.
Удачи вам и нам!!!
Никаких особых… болезненность груди к 5дпп прошла, осталась налитой и тяжёлой.С походами в туалет проблема-дюфалак в помошниках.Больше и сказать нечего...
У меня сегодня 6 день после переноса и тоже слабая вторая полоска) надеюсь это то самое))))) прегнил сегодня утром колола! Последний раз. Может быть от него?
С такими препаратами как прегнил трудно однозначно сказать...
Нужно верить в наших малышей!!!
А сколько дней эмбриону было?
А мне завтра уже на приём. Надеюсь, что все хорошо
У вас 1 узи будет? как вы себя чувствуете?
Конечно все будет хорошо, масика своего увидите!
Ингода тянет низ живота
удачи!