ловлю овуляцию

3 месяца пила ОК «Силуэт», сейчас первый цикл после отмены. сегодня 20 ДЦ и тянет низ живота, что то как то не комфортно. ловлю тестами овуляцию, вчера была слабая вторая полоска, но видно что намного ярче остальных, вот фото

как назло закончились тесты. как вы думаете возможно что сегодня как раз овуляция? и эти ощущения связаны с ней? ни когда не чувствовала овуляцию. и да, не поздновато для неё, ведь 20 день как ни как?

естественно пока пила ОКи цикл был 28 дней, до этого у меня всегда был цикл не регулярный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльга

пыталась тестами О поймать — вторая полосочка очень светлая на всех 5 ти тестах была с 12 по 16 дц, не доверяю я тестам…

Пожаловаться
Виктория

У вас тесты разных фирм, может если б вы такой же сделали он бы тоже не показал, лучше одной фирмы делать

Пожаловаться
Юлия
Разве не в 14 день была?
Пожаловаться
Хельга
Юлия 
там вообще слабая слабая вторая была. и если бы даже и была на 14 день, то мне кажется уже бы вообще ярче не было полосок.
Пожаловаться
Юлия
Хельга 
Не знаю, может мне плохо видно с телефона, но кажется что как раз тогда яркие, а дальше уже бледные
Пожаловаться
Юлия
Все, пригляделась ) у вас видно поздняя овуляция. Бывает же, так что делайте еще
Пожаловаться
Princess

у меня перед самой овуляцей поярче было

Пожаловаться
Хельга
Princess 
зашлю мужа, пускай ещё тесты купит. надо же уж дело до конца довести)
Пожаловаться
Princess
Хельга 
правильно, чтоб прям точно знать, когда она. я 2 пачки извела, пока 18 дц дождалась))))
Пожаловаться
Хельга
Princess 
18 день ещё как то нормально, а тут уже 20 день- переживаю.
Пожаловаться
Princess
Хельга 
ну значит цикл у вас такой большой.обычно с таким циклом надо к гинекологу идти и разбираться. у меня около 35 дней цикл. я как-то не переживаю))
Пожаловаться
Хельга
Princess 
читала, что первый цикл после отмены ОК может быть как раз длинным, надеюсь что это будет с этим связано. посмотрим как следующий будет, а вообще не хочется конечно, чтоб следующий цикл наступал
Пожаловаться
Princess
Хельга 
я сама второй месяц без ОК. цикл как раньше был длинным, так и сейчас.
Пожаловаться
Princess
Хельга 
хочется отдохнуть от месячных))))надоели уже))))
Пожаловаться
Хельга
Princess 

ну надеюсь и желаю вам, чтоб в этом месяце всё получилось и чтоб 2 полоски показывал уже тест не на овуляцию, а на беременность)

Пожаловаться
Хельга
Princess 
у меня их не было 1,5 года, вот время то было- класс)