Я сейчас в гостях у подруги, она два дня делает тесты, подозревает Б по ощущениям. Тесты эви, вообще непонятно. Вживую видно тени на всех тестах, а на фото почти не заметно… У кого были такие же? Чем закончилось? Я лично эвикам не очень доверяю, мне неделю назад эвики тоже тени показывали, я тут фото выкладывала и очень многие сказали что есть вторая полоска. А на след.день пришли М.
Вот тесты подруги. Что скажете? Может быть реагент на 5 тестах или просто тесты ложные??
Я бы не выкладывала фото, если бы вживую не было бы видно… Просто сфоткать не получается…
я 2 вижу
У меня эви три теста подряд в разные дни показал //, думала у меня еще плохо видно, но тут я так вообще у вас ничего не вижу.
100 пудов одна полоска на всех
у меня эви с такой же полоской не Б, но у меня скорее реагент, а у вашей подруги на всех есть полосочка, возможно что Б
Нету
Одна /
пусто
как можно не видеть 2ю, если она есть.пусть еле еле, но есть! даже если брак в тестах, полоска есть
у меня так было, 5 тестов показывали полоску точно такую же, в живую хорошо видно, причем она была именно розовой! но потом ничего не изменилось… месячные пришли в срок!
на всех потому что реагент! а не все врут.
Всем хочется увидеть //! И вашей подруге желаю!!! Но тут кристально чистые тесты!!! Может рано сделала! А может нет ничего!!! Все получится!