Тесты подруги.

Я сейчас в гостях у подруги, она два дня делает тесты, подозревает Б по ощущениям. Тесты эви, вообще непонятно. Вживую видно тени на всех тестах, а на фото почти не заметно… У кого были такие же? Чем закончилось? Я лично эвикам не очень доверяю, мне неделю назад эвики тоже тени показывали, я тут фото выкладывала и очень многие сказали что есть вторая полоска. А на след.день пришли М.

Вот тесты подруги. Что скажете? Может быть реагент на 5 тестах или просто тесты ложные??

Я бы не выкладывала фото, если бы вживую не было бы видно… Просто сфоткать не получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Исрапилова

я 2 вижу

Пожаловаться
AU

У меня эви три теста подряд в разные дни показал //, думала у меня еще плохо видно, но тут я так вообще у вас ничего не вижу.

Пожаловаться
Ольга

100 пудов одна полоска на всех

Пожаловаться
Ксения

у меня эви с такой же полоской не Б, но у меня скорее реагент, а у вашей подруги на всех есть полосочка, возможно что Б

Пожаловаться
Татьяна

Нету

Пожаловаться
Наталия

Одна /

Пожаловаться
Ольга

пусто

Пожаловаться
Мама Сыночка

как можно не видеть 2ю, если она есть.пусть еле еле, но есть! даже если брак в тестах, полоска есть

Пожаловаться
Прасковья

у меня так было, 5 тестов показывали полоску точно такую же, в живую хорошо видно, причем она была именно розовой! но потом ничего не изменилось… месячные пришли в срок!

Пожаловаться
Наберегу

на всех потому что реагент! а не все врут.

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Всем хочется увидеть //! И вашей подруге желаю!!! Но тут кристально чистые тесты!!! Может рано сделала! А может нет ничего!!! Все получится!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Задержка есть уже? Какой цикл?
Пожаловаться
love
Реагенты
Пожаловаться
Анастасия
Тени это не полоски. Такие тесты у меня были в небеременные циклы. На тоящую полоску даже слабую не перепутать. На вашем фото тесты отрицательные
Пожаловаться
Анастасия
*настоящую
Пожаловаться
Фея
Анастасия 
Это все понятно!!! Но я не пойму почему на нескольких тени!
Пожаловаться
Анастасия
Фея 
Ну мне эвики всегда такие тени выдавали. Первый раз когда увидела обрадовалась. А потом уже привыкла к ним и не обращала внимание
Пожаловаться
Анастасия
А задержка у неё уже есть? А то по ощущениям можно все что угодно напридумывать)
Показать ещё
Предыдущая статья
Снижаю гомоцистеин, хочу проколоть
Следующая статья
вот и сделали мне лапароскопию