Муж был у Шестеля в ЦРЧ, тот назначил курс лечения, пропив который стало еще хуже. У нас проблема — плохая морфология сперматозоидов. Мой гинеколог отправляет к Панченко, но хороших отзывов я про него не вижу. Сама думаю отвести его к Фомкину или Малышевич (женщина). Девочки, к кому мужья ходили и кто помог именно с морфологией?
Или же опять пойти к Шестелю, он говорил, что если не поможет, то у него есть запасной план лечения.
У мужа была проблема с морфологией нам посоветовали Авагяна Артура андролога, лечились в прошлом году около 3 месяцев итог у меня здоровая дочка
Порыв интернет задала ему прямой вопрос его ли это сфера-репродуктивная функция мужчины признался что нет!!!
Далее Ким (ниап ) чудовище мычащее и оскорбляющее. ..
Не знаю появились ли в Ростове толковые андрологи, пока не слышала.
Инфу о своем враче нашла на форуме пробирка ру
Да, я думала насчет этой женщины. Хорошие отзывы про нее есть. Вы пробовали лечить морфологию или даже не стали этим заморачиваться?
Мой муж ходил к женщине андрологу в Врач
У нас Шкодин. Пока только от инфекций лечимся, совсем недавно начали пить таблетки. Пролечим, будем дальше смотреть, сам организм справится или дальше будем копать.
У нас же было 3%, он ни слова про эко не сказал. Сказал, если не поможет его лечение, то он поменяет схему и будет дальше лечить таблетками. А вы уже занимаетесь вопросом эко?
Скорее бы осуществить мечту)))
А какое у вас лечение? Динамика есть? Нам Шестель прописал селцинк, мексидол, аевит, фольку и бруди плюс.
Первый месяц только пьет, так, что самой бы хотелось знать если дмнамика
Попробуйте попить элькар, хотя бы месяц, он не дорогой в сравнении с бадами всякими, хуже от него не будет уж точнл. Нам помог, тоже морфология хромала.
Мы были у Фомкина, он всем говорит, что варикоцеле и нужно делать операцию. В итоге не один врач после него не сказал, что у мужа варикоцеле. Насколько у вас плохая морфология, она не лечится если нет причин, например инфекции или простатит.
Короче, к Фомкину не пойдем, я поняла уже. Ни простатита, ни инфекций, ни варикоцелле — нет. Может, конечно Шестель ничего не увидел. Начинаю сомневаться в его профессионализме. Морфология 1%, а до лечения было 3%. Ну должна же быть причина плохой морфологии!!! Он же не родился с такой. По генетике все норм — у отца 3 детей.
Я в Москве делала. Пока собрала все анализы потом дали направление в другую клинику в июне дали, начала анализы сдавать с февраля. На работе все в отпуска пошли, решила отложить до сентября, в сентябре мест в клинике не стало. В октябре получила новое направление, в ноябре вступила в протокол.
Мы лечились в течении года, но лучше не стала, правда и хуже тоже. Нам андролог так и сказал, это не лечение, а поддержание. А почему муж то не готов, ему особо и делать ничего не надо. У меня наоборот, погнал меня. Я не жалею, хоть и не очень легкая процедура, но все забывается когда видешь на УЗИ кроху.