Андрологи Ростова-на-Дону: Фомкин, Шестель, Малышевич, Панченко. Кто??

Муж был у Шестеля в ЦРЧ, тот назначил курс лечения, пропив который стало еще хуже. У нас проблема — плохая морфология сперматозоидов. Мой гинеколог отправляет к Панченко, но хороших отзывов я про него не вижу. Сама думаю отвести его к Фомкину или Малышевич (женщина). Девочки, к кому мужья ходили и кто помог именно с морфологией?

Или же опять пойти к Шестелю, он говорил, что если не поможет, то у него есть запасной план лечения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У мужа была проблема с морфологией нам посоветовали Авагяна Артура андролога, лечились в прошлом году около 3 месяцев итог у меня здоровая дочка

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Фомкин хороший микрохирург и все.Раскрутил нас когда-то на варикоцеле и теустикулярную биопсию?потом лечение расписал....

Порыв интернет задала ему прямой вопрос его ли это сфера-репродуктивная функция мужчины признался что нет!!!

Далее Ким (ниап ) чудовище мычащее и оскорбляющее. ..

Не знаю появились ли в Ростове толковые андрологи, пока не слышала.

Инфу о своем враче нашла на форуме пробирка ру

Пожаловаться
Солнце
У мужа 3%, готовимся к эко, репродуктолог сказала, что в таком случае даже ИИ не поможет… а ЕБ — это чудо, кот тоже случается… Андролога с клиники Врач хвалят, она женщина, что-то новенькое… если есть желание, сходите
Пожаловаться
Светлана
Солнце 

Да, я думала насчет этой женщины. Хорошие отзывы про нее есть. Вы пробовали лечить морфологию или даже не стали этим заморачиваться?

Пожаловаться
Солнце
Светлана 
Мы год на Балах, улучшилось все кроме морфологии
Пожаловаться
Солнце
Бадах, витаминах
Пожаловаться
Солнце
О нашей проблеме в журналах, муж свинкой болел… По анализам все отлично, так что вот так
Пожаловаться
Конфетка
Солнце 

Мой муж ходил к женщине андрологу в Врач

Пожаловаться
Ромашка

У нас Шкодин. Пока только от инфекций лечимся, совсем недавно начали пить таблетки. Пролечим, будем дальше смотреть, сам организм справится или дальше будем копать.

Пожаловаться
Мамулясынуль null
А что Шестель вас на Эко не отправляет? У нас 2% и сразу сказал идите на эко не теряйте время.
Пожаловаться
Светлана
Мамулясынуль null 

У нас же было 3%, он ни слова про эко не сказал. Сказал, если не поможет его лечение, то он поменяет схему и будет дальше лечить таблетками. А вы уже занимаетесь вопросом эко?

Пожаловаться
Мамулясынуль null
Светлана 
Да, будем делать эко (то есть ИКСИ). Надеюсь лечение немного подтянет морфологию, но все равно не хочу терять ни секунды больше.
Скорее бы осуществить мечту)))
Пожаловаться
Светлана
Мамулясынуль null 

А какое у вас лечение? Динамика есть? Нам Шестель прописал селцинк, мексидол, аевит, фольку и бруди плюс.

Пожаловаться
Мамулясынуль null
Светлана 
Селцинк, мексидол, фольку конечно, клостилбегит, и что- то ещё, не помню. дома только глянуть могу.

Первый месяц только пьет, так, что самой бы хотелось знать если дмнамика

Пожаловаться
Светлана
Мамулясынуль null 
Понятно. Удачи вам!
Пожаловаться
Мамулясынуль null
Светлана 
Спасибо и вам большого счастья!
Пожаловаться
Тиночка

Попробуйте попить элькар, хотя бы месяц, он не дорогой в сравнении с бадами всякими, хуже от него не будет уж точнл. Нам помог, тоже морфология хромала.

Пожаловаться
Светлана
Тиночка 
спасибо, попробуем
Пожаловаться
Мавра

Мы были у Фомкина, он всем говорит, что варикоцеле и нужно делать операцию. В итоге не один врач после него не сказал, что у мужа варикоцеле. Насколько у вас плохая морфология, она не лечится если нет причин, например инфекции или простатит.

Пожаловаться
Светлана
Мавра 

Короче, к Фомкину не пойдем, я поняла уже. Ни простатита, ни инфекций, ни варикоцелле — нет. Может, конечно Шестель ничего не увидел. Начинаю сомневаться в его профессионализме. Морфология 1%, а до лечения было 3%. Ну должна же быть причина плохой морфологии!!! Он же не родился с такой. По генетике все норм — у отца 3 детей.

Пожаловаться
Мавра
Светлана 
У нас не было причин. Сейчас мы живем в Москве, нам андролог сразу выписал заключение на ЭКО+ИкСИ, что нам и помогло. Сейчас можно сделать бесплатно ЭКО не теряйте время. Это очень мало. У нас было 2%. И то уже врачи под сомнения ставили результат. Я вас не пугаю, вы не думайте, просто сама была в такой же ситуации, и очень хорошо вас понимаю. Причины этого могут быть разные, у моего я думаю из-за работы.
Пожаловаться
Светлана
Мавра 
Я уже готова на эко, а муж пока нет. Хочу еще попробовать подлечиться, если уж ничего не поможет, то пойдем на эко. Сколько времени вы стояли в очереди на эко?
Пожаловаться
Мавра
Светлана 

Я в Москве делала. Пока собрала все анализы потом дали направление в другую клинику в июне дали, начала анализы сдавать с февраля. На работе все в отпуска пошли, решила отложить до сентября, в сентябре мест в клинике не стало. В октябре получила новое направление, в ноябре вступила в протокол.

Пожаловаться
Мавра
Светлана 

Мы лечились в течении года, но лучше не стала, правда и хуже тоже. Нам андролог так и сказал, это не лечение, а поддержание. А почему муж то не готов, ему особо и делать ничего не надо. У меня наоборот, погнал меня. Я не жалею, хоть и не очень легкая процедура, но все забывается когда видешь на УЗИ кроху.

Предыдущая статья
Тестик(утро)
Следующая статья
Всем привет)может кто то