ХГЧ ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ

Доброе утро Девочки) Со мной вот что приключилось, 11.02 я сдала хгч и результат был 29.8, затем через день 13.02 я сдала ещё раз и было уже 97.2...( хгч увеличился в 3 раза) потягивало левый яичник и меня увезли на скорой, срок оказался не большой и на узи ничего не видно, врач не исключает внем бер, но и берем не исключает тоже. Девочки, кто что знает, подскажите. Я уже с ума схожу.

Крис
0858894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

все будет хорошо.только верь в это))

у меня так было… хгч медленно рос… думаю что надо через 2 дня сдавать хгч обязательно

Пожаловаться
Plaha

У меня кровило при внематке! оооочень болел живот, при ходьбе особенно.

Пожаловаться
У меня хгч нормальный был и рос, была 7 неделя а на УЗИ ребёнка не было… оказался в яичнике…
Пожаловаться
Надежда
Манечка Зобнина 
это как так получилось?
Пожаловаться
Надежда 
Сперматазойд пролетел через трубу, яйцеклетка выйти не успела он её нашёл в яичнике и оплодатворил
Пожаловаться
Надежда
Манечка Зобнина 
и чем дело кончилось?
Пожаловаться
Надежда 
Лапараскапией, яичников бы лопнул и не спасли не ребёнка не меня…
Пожаловаться
Надежда
Манечка Зобнина 
ааа))результат 23 недели? да?
Пожаловаться
Надежда 
Это у меня третья беременость
Пожаловаться
Крис
Врач не разрешает делать еще раз хгч, сказал и так видит что Б есть, но где она не понятно, говорит что и при внемат тоже хгч хорошо растет. Я уже кучу всего перечитала и всюду пишут что хгч при внемат не растет так…
Пожаловаться
Олечка
Крис 
запретить сдать анализ в платной лабе Вам ни один врач не может :)
но по поводу роста ХГЧ врач прав. все очень индивидуально.
Пожаловаться
Крис
Олечка 
Мне страшно
Пожаловаться
Олечка
Крис 
все будет хорошо :)))))
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Крис 
При внематочной хгч будет увеличиваться но не так как у вас. Вам нужно понаблюдать за динамикой. По тем результатам которые Вы пишите, у вас все отлично! Только нужно сдавать хгч через день. 15.02 примерно 200 было бы, 17.02 400-500.и т.д Как только результат будет 1500 примерно, уже будет видно плодное яйцо. На сроке 6,5 недель сердечко уже можно будет послушать.
Пожаловаться
Крис
ЖдуТебяМойМалыш 
Да врач не разрешает сдавать хгч, я бы уже давно сдала.
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Крис 
Как врач может запретить? Идете в любую платную лабораторию и если чуть подороже заплатите то результат будет готов в течении 2-3 часа.если не хотите переплачивать то на след день готово.
Пожаловаться
Крис
ЖдуТебяМойМалыш 
Не отпускает с больницы сходить сделать.
Пожаловаться
Марточка
Крис 
Как говорил один знаменитый харизматичный мужчина с пропеллером: «Спокойствие! Только спокойствие!» Лежите себе в больничке, отдыхайте. С 5-й недели в большинстве случаев уже видно ПЯ. Судя по ХГЧ у вас уже 3-4 неделя. Подождите чуть-чуть и УЗИ все покажет! Все будет хо-ро-шо!!!
Пожаловаться
Крис
Марточка 
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Олечка

по хгч нельзя определить внематочную.

то есть да, в некоторых случаях при внематочной хгч отстает от графика. но это бывает 1) не во всех случаях ВБ 2) не только в случае ВБ.

ХГЧ у Вас вырос хорошо. тянуть может по какой угодно причине. на столь небольшом сроке УЗИ может еще ничего не увидеть.

то есть только ждать, к сожалению. Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Виктория
Олечка 
Можно еще как увидеть по хгч ВБ- мой гинеклог сразу определяет
Пожаловаться
Олечка
Виктория 
а порчу по фото он не снимает, не?
ну вот плохо вырос хгч у женщины. как он определит по бумажке с анализом, по какой причине он плохо растет?
да, это возможный маркер внематочной. да, так бывает. да, в таком случае нужно проверяться.
но внематочная может быть и с нормальным хгч. Ваш врач в этом случае тоже вангует?
Пожаловаться
Виктория
Олечка 
Ваш сарказм не уместен… Вы пишите что не определяется по хгч ВБ-я говорю об обратном.… в чем проблема??? далее Ваш стеб игнорю.…
Пожаловаться
Олечка
Виктория 

нету стеба никакого.

не определяет он внематочную, елы-палы. внематочную можно определить только на узи. и при операции, если затянули.

он может подозревать внематочную в некоторых случаях, да. Да, нередко по графику ХГЧ (для этого нужно сдать этот анализ несколько раз) можно определить, что что-то не то и отправить на узи исключать внематочную.

но _определить_ ее без осмотра женщины НЕВОЗМОЖНО. разве что какой-нить участник битвы экстрасексов с рентгеновским зрением, который пузо насквозь просвечивает.

к тому же ХГЧ может расти плохо по ряду других причин. и глядя в бумажки достоверно сказать, что именно идет не так, нельзя.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Олечка 
Вот Вам говорят одно, вы другое! Свои 2 ВБ я определила ТОЛЬКО по неправильному росту ХГЧ!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Автор, ваш ХГЧ например в моем случае говорил о нормально развивающейся беременности! Успокойтесь, правда. Нервничать сейчас вам очень вредно
Пожаловаться
Виктория 
Вы не правы. Он может только подозревать ВБ по ХГЧ, но никак не определить ее. Ольга верно написала.
Пожаловаться
Виктория
Олеся ВсяВмечтах 
Вы не мне?)
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Виктория 
не, я наоборот с вами солидарна )))) Олечке я )))
Пожаловаться
Виктория
Олеся ВсяВмечтах 
Ну если ее Г не может определить… спорит еще.
Пожаловаться
Виктория 
Ольга права. Фактически гинеколог может только ПОДОЗРЕВАТЬ ВБ по ХГЧ. А подтвердить ее может только по УЗИ.

Это факт.

ХГЧ может и хорошо расти при ВБ, и плохо. А так же может плохо расти совсем не из-за ВБ.

Пожаловаться
Олечка
Евгения ФотографируюСчастье 
слава яйцам, хоть кто-то меня понял
Пожаловаться
Багира
Олеся ВсяВмечтах 

Хочу присоединится у меня тоже только по хгч определили внематочную на Узи ничего не было видно, хороший опытный врач сразу определил по Узи. И на лапаре подтвердилось, трубу удалили

Пожаловаться
Багира

Ой не по Узи определил а по хгч

Пожаловаться
ДочьМента

У меня обе б что то болит и колит. Узи рано еще. Дальше смотреть динамику и все. Не паникуйте.

Пожаловаться
Света
При таком хгч на узи еще ни чего не видно. Надо подождать.
Пожаловаться
Ольга

не увидели, потому, что срок еще очень маленький......

Пожаловаться
Ольга
если Б есть…
Пожаловаться
Олечка
Ольга 

у автора положительный хгч так что точно есть ;)