Доброе утро Девочки) Со мной вот что приключилось, 11.02 я сдала хгч и результат был 29.8, затем через день 13.02 я сдала ещё раз и было уже 97.2...( хгч увеличился в 3 раза) потягивало левый яичник и меня увезли на скорой, срок оказался не большой и на узи ничего не видно, врач не исключает внем бер, но и берем не исключает тоже. Девочки, кто что знает, подскажите. Я уже с ума схожу.
все будет хорошо.только верь в это))
у меня так было… хгч медленно рос… думаю что надо через 2 дня сдавать хгч обязательно
У меня кровило при внематке! оооочень болел живот, при ходьбе особенно.
но по поводу роста ХГЧ врач прав. все очень индивидуально.
по хгч нельзя определить внематочную.
то есть да, в некоторых случаях при внематочной хгч отстает от графика. но это бывает 1) не во всех случаях ВБ 2) не только в случае ВБ.
ХГЧ у Вас вырос хорошо. тянуть может по какой угодно причине. на столь небольшом сроке УЗИ может еще ничего не увидеть.
то есть только ждать, к сожалению. Здоровья Вам!!!
ну вот плохо вырос хгч у женщины. как он определит по бумажке с анализом, по какой причине он плохо растет?
да, это возможный маркер внематочной. да, так бывает. да, в таком случае нужно проверяться.
но внематочная может быть и с нормальным хгч. Ваш врач в этом случае тоже вангует?
нету стеба никакого.
не определяет он внематочную, елы-палы. внематочную можно определить только на узи. и при операции, если затянули.
он может подозревать внематочную в некоторых случаях, да. Да, нередко по графику ХГЧ (для этого нужно сдать этот анализ несколько раз) можно определить, что что-то не то и отправить на узи исключать внематочную.
но _определить_ ее без осмотра женщины НЕВОЗМОЖНО. разве что какой-нить участник битвы экстрасексов с рентгеновским зрением, который пузо насквозь просвечивает.
к тому же ХГЧ может расти плохо по ряду других причин. и глядя в бумажки достоверно сказать, что именно идет не так, нельзя.
Это факт.
ХГЧ может и хорошо расти при ВБ, и плохо. А так же может плохо расти совсем не из-за ВБ.
Хочу присоединится у меня тоже только по хгч определили внематочную на Узи ничего не было видно, хороший опытный врач сразу определил по Узи. И на лапаре подтвердилось, трубу удалили
Ой не по Узи определил а по хгч
У меня обе б что то болит и колит. Узи рано еще. Дальше смотреть динамику и все. Не паникуйте.
не увидели, потому, что срок еще очень маленький......
у автора положительный хгч так что точно есть ;)