Доброе утро Девочки) Со мной вот что приключилось, 11.02 я сдала хгч и результат был 29.8, затем через день 13.02 я сдала ещё раз и было уже 97.2...( хгч увеличился в 3 раза) потягивало левый яичник и меня увезли на скорой, срок оказался не большой и на узи ничего не видно, врач не исключает внем бер, но и берем не исключает тоже. Девочки, кто что знает, подскажите. Я уже с ума схожу.
Скажите пожалуйста чем закончилась ваша история?
Очень нужно настраивать себя на лучшее!!! Берегите себя!
блин, что за врачи!!! эт каждой женщине до достижения хгч можно подозревать ВБ!!! Я болит скорее всего из-за работы ЖТ, а хгч у вас хорошо увеличивается, так что вероятность ВБ крайне мала! сдавайте хгч в динамике, раз переживаете+ когда хгч1000 достигнет, тогда можно и узи до 1000 никто ничего не увидет!!!
ПЫ.сы у меня при вб хгч с 700 до 1000 рос целую неделю!!! а должен раз в2 дня увеличиваться в двое!
внематочную пункцией определяют.и боли там такие огого
чем определяют???? вы знаете что такое пункция???? для справки при помощи пункции определяют наличие в позоматочном пространстве жидкости (это либо кровь, либо просто жидкость). Если кровь, то велика вероятность ВБ, 100 % скажет только лапора. пункция- это как доп. метод, чтоб удостовериться, что скорее всего вб.
А вб увидят и на узи.
Срок маленький еще, а хгч хорошо растет, ттт. У меня тоже сильно яичник тянуло, который совулировал, причем тянуло недель до 7.
не сказать, что прям сильные, но боли в области правого яичника были и у меня во время первой Б, тоже киста, тоже ушла
адские в яичниках были у знакомой из-за кисты при беременности. думали придется вырезать, но она рассосалась ближе к родам уже
К чему я это все… Пока врач на 100% не будет уверен, что Б не маточная, ни позволяйте проводить над собой опыты, плод может долго опускаться в матку.
мне врач сказала что хгч при внематочной до 50, если больше то норм.
У меня тоже тянет периодически но не сильно..
как мне мой врач сказал, что при ВБ хгч не поднимается выше 100-110… у меня у сомой была паника я делала на первый день Х 97,80, а потом 13,02,2016- 374,76… не переживайте
Вы ошибаетесь. Хгч растет и выше 100. Говорю из личного опыта. Сдала был 970 через день 1070. То есть он растет но медленно. ( не удваиваясь каждые два дня). Итог внематочная.
Это говорит о том что всё у вас будет хорошо!))) Но по двум показателям если честно судить рано. Минимум раза два надо сдать.
Если хгч хорошо растёт, то вряд ли внематочная