ХГЧ ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ

Доброе утро Девочки) Со мной вот что приключилось, 11.02 я сдала хгч и результат был 29.8, затем через день 13.02 я сдала ещё раз и было уже 97.2...( хгч увеличился в 3 раза) потягивало левый яичник и меня увезли на скорой, срок оказался не большой и на узи ничего не видно, врач не исключает внем бер, но и берем не исключает тоже. Девочки, кто что знает, подскажите. Я уже с ума схожу.

Крис
0858894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите пожалуйста чем закончилась ваша история?

Пожаловаться
Елена

Очень нужно настраивать себя на лучшее!!! Берегите себя!

Пожаловаться
Крис
Елена 
Благодарю
Пожаловаться
Ксения
Крис 
Пункцию делали?
Пожаловаться
Крис
Ксения 
Нет ничего не делали.
Пожаловаться
Ксения
Крис 
Значит, считай исключили вб. ))Так бы сразу сделали.
Пожаловаться
Ника

блин, что за врачи!!! эт каждой женщине до достижения хгч можно подозревать ВБ!!! Я болит скорее всего из-за работы ЖТ, а хгч у вас хорошо увеличивается, так что вероятность ВБ крайне мала! сдавайте хгч в динамике, раз переживаете+ когда хгч1000 достигнет, тогда можно и узи до 1000 никто ничего не увидет!!!

ПЫ.сы у меня при вб хгч с 700 до 1000 рос целую неделю!!! а должен раз в2 дня увеличиваться в двое!

Пожаловаться
мамаЗайки

внематочную пункцией определяют.и боли там такие огого

Пожаловаться
Ника
мамаЗайки 

чем определяют???? вы знаете что такое пункция???? для справки при помощи пункции определяют наличие в позоматочном пространстве жидкости (это либо кровь, либо просто жидкость). Если кровь, то велика вероятность ВБ, 100 % скажет только лапора. пункция- это как доп. метод, чтоб удостовериться, что скорее всего вб.

А вб увидят и на узи.

Пожаловаться
Евгения

Срок маленький еще, а хгч хорошо растет, ттт. У меня тоже сильно яичник тянуло, который совулировал, причем тянуло недель до 7.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нормально у Вас хгч растет. Задержки нет еще? На узи раньше, сем при хгч 1000, ничего и не увидят. Не паникуйте раньше времени. А яичник у Вас потягивает тот, в котором ЖТ?
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
Задержка дня 3 наверное, да именно тот и потягивает.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Крис 
Для задержки очень низкий хгч. Овуляцию как Вы отслеживали?
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
На момент сдачи хгч до задержки было несколько дней. Овуляцию я не считала.
Пожаловаться
Елена
Крис 
у меня так же было… с права что то болело ужас… думала все… капец… не видели не такую не такую… задержка 2 недели… оказалось поздняя овуляция… какойто скочек прошел и вместо месечных овулька выпрыгнула… вот так то… хгч 110 был… через 2 дня 570… и т.д… не накручивайте себя…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Крис 
А. Вообще странно, что врач не смотрит хгч в динамике… Но, думаю, у Вас все в порядке, просто срок еще маленький.
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
Да вот пришел на обход, спросила можно ли сдать хгч, он сказал отстать от него с эти вопросом.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Крис 
А зачем Вы лежите сейчас вообще?
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
Лежу потому что желтое тело побаливает и врач сказал подождать до узи, чтобы наверняка.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Крис 
Я даже при подозрении на внематочную лежала дома. Легла в больницу только в день операции. Не вижу смысла вообще лежать. А яичник у меня на ранних сроках всегда побаливает. Узи когда?
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
В пятницу
Пожаловаться
МамаВквадрате
Крис 
А подсчитывали, сколько хгч должен быть к пятнице?
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
Нет не считала.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Крис 
Я посмотрела, не факт, что в пятницу будет видно даже нормальную беременность. Но, если Вам так спокойнее, можете лежать. Главное, не соглашайтесь на операции и прочие манипуляции до точного диагноза. К слову, у меня при вб ничего не болело, но были коричневые выделения.
Пожаловаться
Крис
МамаВквадрате 
У меня ничего нет. Только яичник потягивает
Пожаловаться
UmmYasmin

не сказать, что прям сильные, но боли в области правого яичника были и у меня во время первой Б, тоже киста, тоже ушла

Пожаловаться
Крис
UmmYasmin 
Врач сказал, что болит желтое тело. Он делал узи при поступлении в больницу. Колят папаверин.
Пожаловаться
UmmYasmin

адские в яичниках были у знакомой из-за кисты при беременности. думали придется вырезать, но она рассосалась ближе к родам уже

Пожаловаться
Ксения
Мне как то врач говорил, что при внемат уровень хгч не поднимается выше 70. У меня было 2 внем., и ни при одной не было болезненных ощущений… Не накручивайте себя, у вас хороший прирост и пока не подтвердится на 100%, ни в коем случае нею соглашайтесь на операцию! Будьте в стационаре, врачи не имеют права вас от туда гнать, пока не будет 100% диагноза на лицо. В мае меня госпитализировали с подозрением на неё, тест показал слабую полоску, узи ничего не показывало, что то врач увидел в трубе, но не знал что это именно… Сделали пункцию, утром ещё одну, крови в матке не обнаружили и предложили диагностическую лапароскопию. После наркоза мне сообщили, что трубу удалили, была внемат., но гистологию так на руки не выдали… Вот и гадай, я до сих пор сомневаюсь. Конечно, нужно было дойти до глав врача, но я была так морально убита, что не стала этого делать. И Слава Всевышнему, что мне удалось забеременетьс одной, 7 лет назад прооперированной, трубой.

К чему я это все… Пока врач на 100% не будет уверен, что Б не маточная, ни позволяйте проводить над собой опыты, плод может долго опускаться в матку.

Пожаловаться
Крис
Ксения 
Вот это точно Слава! Что вы все таки забеременили.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксения 
У меня при внематочной хгч был 1800, потом 3000.
Пожаловаться
Елена

мне врач сказала что хгч при внематочной до 50, если больше то норм.

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Елена 
Глупости вам сказал Ваш врач или Вы его не верно поняли. Хгч растет и больше 1000 может быть. Вопрос только в том что растёт он медленно. Не так как при нормальной беременности.
Пожаловаться
Елена
ЖдуТебяМойМалыш 
так это как долго надо сидеть и ждать 1000?? при 1000 уже на узи сердцебиение слышно… а тут у девочки хорошо вырос… и срок просто маленький… вот и все… но контроль обязателен конечно…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена 
У меня при внематочной хгч был 1800, потом 3000.
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Елена 
Могу только привести пример из личного. 10.07.2014 были последние месячные. 15.08.2014 мне удалили трубу. Поводом для операции стали результаты хгч 970 через день 1070. И отсутствие плодного яйца (хотя при узи мне сказали что рано пришла, толком то даже ещё и задержки как таковой нет). Отравляли подождать хотябы пару недель а потом приходить. Ни болей ни жалоб с моей стороны не было. Чувствовала себя отлично. Экстренно прооперировали как только получила вот такой результат хгч. Как то так…
Пожаловаться
Ксю

У меня тоже тянет периодически но не сильно..

Пожаловаться
Алена

как мне мой врач сказал, что при ВБ хгч не поднимается выше 100-110… у меня у сомой была паника я делала на первый день Х 97,80, а потом 13,02,2016- 374,76… не переживайте

Пожаловаться
Крис
Алена 
Значит нужно сделать еще раз? Он наверняка вырос уже столько дней прошло.
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Алена 

Вы ошибаетесь. Хгч растет и выше 100. Говорю из личного опыта. Сдала был 970 через день 1070. То есть он растет но медленно. ( не удваиваясь каждые два дня). Итог внематочная.

Пожаловаться
Крис
ЖдуТебяМойМалыш 
Хорошо, а у меня он вырос в 3 раза за этот период, это не о чем не говорит?
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Крис 

Это говорит о том что всё у вас будет хорошо!))) Но по двум показателям если честно судить рано. Минимум раза два надо сдать.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена 
У меня при вб хгч был 1800, потом 3000.
Пожаловаться
Аленка
К знакомой хгч тоже рос. Незнаю какими темпами, но рос. Симптомы не всегда есть. А тянет и маточной часто. Только ждать.
Пожаловаться
ЛедиЗи
Хгч есть и растет при любой беременности, вам поможет выяснить только УЗИ.
Пожаловаться
Майя

Если хгч хорошо растёт, то вряд ли внематочная

Показать ещё