Метод Будянских

Девочки, всем здравствуйте! Кто-нибудь пробовал рассчитать пол ребёнка по методу Будянских, получилось или нет. Спасибо всем.

Alenyshka
019629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Я никогда не старалась высчитать, но сейчас для интереса глянула и совпало, но допускаю, что это всего лишь совпадение;))))

Пожаловаться

Попросите мужа в баночку, сходите в больницу, попросите чтоб выбрали нужную хромосому и вперёд))

Пожаловаться
Alenyshka
Анастасия Сапунова 
Это же сколько денег надо(((
Пожаловаться
Лерпус

Насчет Будянских не знаю, но по овуляции больше склоняется к правде.

Пожаловаться
Alenyshka
Лерпус 
Насчет овуляции даа, внушает доверие, вот только как узнать когда она будет, чтобы дня за 3 до нее успеть(
Пожаловаться
Алиса
Alenyshka 
По овуляции у меня не совпало ни разу из двух беременностей))))это тоже фигня)))При том, что я знаю точные даты зачатия обоих;)))
Пожаловаться
Александра Далас
Алиса 
Согласна! И у меня по овуляции должен быть мальчик, а к меня дочка. Фигня это все)))
Пожаловаться
Elena
Алиса 

Кстати, уже проводились исследования, которые «метод овуляции» (the Shettles method, по имени автора) по меньшей мере не подтвердили. И автор выдвинул эту теорию (чем ближе к овуляции, тем больше вероятность зачатия мальчика), если не ошибаюсь, в конце 60-х — начале 70-х годов прошлого века, даже не на основе наблюдений, а всего лишь на основе субъективных рассказов и писем. Теория, конечно, стройная, но все равно сомнительная. Современная наука ее не подтверждает.

Пожаловаться
Елизавета Денина
Elena 
у двух подруг в овуляцию мальчишки получились… на себе не проверяла)))
Пожаловаться
Тётушка
Он сам рассчитывает за сто руб)))) ну, сейчас кризис, может и больше берет)))) хрень все, у меня были нестыковки, внятно это он не объяснил)))
Пожаловаться
OlgaB

У меня не сходится. У меня только иголка правильно все показывает.

Пожаловаться
Элена
OlgaB 

скажите, а что иголкой надо делать? вдеть нитку?

Пожаловаться
OlgaB
Элена 

Ага)) посмотрите на youtube есть видео определение пола ребенка с помощью иглы. Или погуглите. У меня все правильно показывает, и у моих подруг так, как иголка "говорит". Как это обьяснить я не знаю.

Пожаловаться
OlgaB
Элена 

Если иголка движется маятником то мальчик, если по кругу то девочка)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
OlgaB 
А вот скажите про иголку она показывает всех за раз деток или только тех которые будут или вместе с теми которые есть уже?
Пожаловаться
Irina

не реально это, а если и сбудется, то это совпадение

Пожаловаться

Рассчитать пол ребёнка невозможно

Пожаловаться
Лерпус
Анастасия Сапунова 

Почему?

Пожаловаться
Тётушка
Лерпус 
А как вы рассчитаете, какой сперматозоид будет первым?

Возьмёте среднее кол-во па, прибавите О, средняя скорость сперматезойда, обстановка во влагалище… что за бред?!))))