Девочки, повышена кислотность влагалища и по простому «я убиваю его спермики». Сода-не вариант. Посоветуйте, может кто сталкивался.
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в яичнике
Следующая статья
и я туда же!
Девочки, повышена кислотность влагалища и по простому «я убиваю его спермики». Сода-не вариант. Посоветуйте, может кто сталкивался.
очень рекомендую использовать лубрикант фертисейф плюс! Он как раз для вашей проблемы. Я сама о нем узнала не так давно, пользуюсь им во время овуляции.
В чем особенность этого лубриканта, что у него кислотность такая же, как у женской смазки ( в норме) и спермиков. Соответственно, сперматозоиды себя хорошо чувствуют во влагалище, и спокойненько двигаются к цели)
Я когда стояла в ЦПС у нас в роддоме, наблюдалась у Наливайко. Ходила на фолликулометрию, пришел день овуляции как мне сказали на фолликулометрии, я должна была попасть к нему на прием, но он ушел в отпуск. Пришлось идти к другому там доктору, вообщем насоветовала она мне тоже содой спринцеваться. Я долго думала, но все же не решилась на ето. А прислушаться она предлагала мне настойчиво к ней)))
Я тоже ЗА гель актиферт! много положительных отзывов как раз при такой проблеме!
Сделайте инсеминацию, она как раз исключит проблем с кислотностью. Спермиков соазу в матку запустят:)
У меня тоже самое, в этом месяце хочу поймать овуляцию и попробовать соду..
А вы с гинекологом не советовались? Моя поржала, кАзА:)
Нет)) Я даже не знаю как ей сказать об этом) начиталась отзывов, что сода многим помогла забеременеть, даже не знаю, вроде и хочется и есть опасения.
Ни в коем случае соду не нужно! Тут одна девочка пару недель писала, чем все закончилось. Теперь лечится, микрофлору востанавливает.
Много о соде читала, но есть риск, что не совсем здоровые спермики добирутся первыми, так как при спринцевании содой шансы оплодотворения равны у всяких.
Послушаю
Именно полоски и показали. Не всегда, но в основном
А вы не пробовали? Я слышала о нем, но сомневаюсь, так как пользовалась лактагель, он не спас
Вы прям как самка богомола)))) а гинеколог что говорит наверняка есть какие-нибудь таблетки
Лактагель советовала, но не помог