Девочки, кто разбирается в этом? к врачу попадем через 2 недели только...
я так понимаю ничего страшного нет, но и не идеал походу(
если лейкоциты чуть повышены это воспаление?
что у нас с подвижностью? с быстрым поступательным движением маловато...
и получается 80% с дефектом(((, это наверное очень плохо, не знаю уже что и думать
То есть надо обращать внимание на а+b? а то что А меньше ничего страшного?
Результаты моего мужчины повергли меня в шок.ноль живых и ноль подвижный.попал в драку по молодости, отбили, не лечил.итог… я беременна.4 года ничего не получалось.а тут вдруг… правда я связываю это с тем, что во первых занялась его здоровьем, начала с печени.травы.и во вторых, ходила на прием к энергету, мастеру, но это я, а не он.даж не запрашивала я детей потом мне сказали, что он Богородицу просит о всех женщинах, кот.к нему приходят.вот хошь верь, хошь нет.а спермограмма и правда имеет св-во востанавливаться.нужно заняться не столько местным здоровьем, как общим.
Печень выполняет более 500 функций к организме.любая болезнь-причина печень.пил сбор-ромашка, сена, хвощ полевой, бессмертник.в каком кол -ве брать, напишу позже, спрошу у мамы.он слабит.это очистительный сбор.пить можно долго.неделями, месяцами.эффект слабительного постеп.уходит.попил с недельку, потом тюбаж на выходных с настоем шиповника и сорбита.таких тюбажей кажд.выхи штук 7, может и больше, тем более если человек не чистился ни разу в жизни.короче, долгий процесс, мужиков хрен заставишь, но мой прислушался.чай с чабрецом еще хорошо от простатита, опять же не день, два, а долго, травы имеют накопител.эффект.
Хорошая СГ. Лейкоциты 1,1 в пределах погрешности.
если мало подвижные это плохо. У меня у мужа брат отдал столько денег за леченине, ждем результат.второй брат оказался бесплодным, зато родной его брат ребенка зачал.как думать почему так .