Что это может быть?Мазня...

Привет девочки.Ну что ж такое?.. В прошлом месяце в предпологаемый день Х было немного мазни и все.Тест делала, отриц. Сходила к врачу в пятницу( наблюдает меня много лет), посмотрела и сказала что все ОК. Назначила придти к ней в след.предпологаемый день Х если не начнутся. На вопрос где мои красные праздники-улыбнулась и сказала пока все хорошо.И вот день Х сегодня- завтра… и опять капелька в обед и все. Ничего не болит, грудь налитая уже месяц, тест отр… Девочки что может быть?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuytka

У меня тоже самое!!! В том месяце вместо М. была мазня 1 день… тесты отриц, сходила к гинекологу, все хорошо.в этом месяце должны прийти числа 16-18.не знаю, как будет.я их не жду конечно ))надеюсь на Б.)

Пожаловаться
Светлана
Anuytka 
Я где то далеко в душа была уверенна в Б, но сегодня день Х и капля мазнула опять… что начала сомневаться.19 на узи иду
Пожаловаться
Kukla180714
Это может быть все, что угодно: эрозия, СПКЯ, киста, гормональный сбой.Я считаю, что нужен нормальный врач, а не которая улыбается и ни чего не объясняет
Пожаловаться
Светлана
Kukla180714 
У меня 3 года назад была онкология ШМ.Эрозии не может быть так как была ампутация шейки.Врач онкогинеколог одна из лучших в городе. И что меня удивило что она очень спакойна отнеслась к этому, хотя она паникер
Пожаловаться
Бусинка

Сделайте электронный тест и сдайте хгч

Пожаловаться
Катерина

Сдайте ХГЧ

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
В пятницу иду на узи и хгч… но боюсь какой нибудь болячке
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Не переживайте, в наше время все лечится. Возможно какой то сбой просто…
Актуальные посты