Девочки я вот молодая глупая еще мало в планировнии чего понимаю… помогите мне… В общем были попытки 2 года забеременеть с бывшим молодым человеком. Все они оказались без результата да и к врачам я не ходила, видимо не так сильно и хотелось. В Сентябре была операция(полостная), вырезали экстренно кисту на левом яичнике т.к. ее размеры превысили размеры матки… Во время операции обнаружили спайки в трубах ( как оказалась они и были причиной неудачных попыток). Естественно все продули. С операции прошло 5 месяцев и мы с гражданским мужем задумались планировании ребеночка. Ги на приеме назначила витамины и анализы. Так вот к чему вся демогогия 1. Могут ли снова образоваться спайки? 2. Тяжело ли забеременеть после операции. 3 А что если хоть один из этих анализов будет положительн?! Результаты будут в среду((( Я безумно волнуюсь накрутила себя жутко… мое счастье на меня уже ругается из-за этого… 23 февраля день Х так хочется порадовать любимого…
Комментарии
Актуальные посты
орз на 6 недели беременности что делать
образц заявления по расчету больничного по беременности и родам
обучающие слайды для детей
образц заявления по расчету больничного по беременности и родам
обучающие слайды для детей
Ну яичники то у меня оба на месте)
У меня 27 августа тоже полостная была. Трубу заодно отчикали одну. Обещали что как только начну планировать (через три месяца после операции), сразу всё получится… А воз и ныне там...
А мне вообще ничего не говорили. Сама пришла к Ги спустя 4,5 месяца сказала была операция и я хочу Лялю. На что меня спросили а что там говорят когда вам можнл то ?) Я чуть со стула от вопроса не упала))))
А мой вопрос о беременности на Вк вообще проигнорировали)))
Сами о себе не позаботимся- никто не позаботится)) Главное, не нервничать, а то точно ничего не получится!
Спасибо большое!)
Вы не переживайте и с.этим беременеют.
Насчет то что беременность не наступает я думаю просто организм после операции еще в норму Асе же не пришел. Терпение и только терпение) ))
У меня день х 24числа) )) хочу утром 23 сделать тест, вдруг там будет сюрприз для любимого) )))
Давайте))) Добавляйтесь в друзья) да мы только в этом цикле планировать начали)
Ну тогда договорились утром 23 делаем тестики) я уже сегодня купила))))
А есть какие нибудь признаки?
Вообще сколько уже живете с молодым человеком?
Год) Не признакам Тишина… Я даже О не сильно почувствовала в этом цикле...
Спасибо)
Вот ни того ни другого не было… или я о воспалениях не знала… т.к. не особо люблю по врачам ходить...
2.После операции можно забеременеть, у каждого это происходит по разному, у кого-то легко получается, у кого-то потяжелее, а у кого-то и не получается.3.Если результат на один анализ будет положительным, то будете лечится.
Спасибо большое!)
Самое плохое если обнаружится герпес или ВПЧ- т.к. они не излечивается, остальное лечится. По первым двум пунктам не подскажу. Желаю удачи?
Беда как раз в том что у меня есть на теле папиллома…
Вот что нашла: Бородавки (папилломы). Доброкачественные опухоли кожи (папилломы) отличаются от вирусных тем, что последние постоянно появляются и исчезают. Зависит этот процесс от состояния иммунной системы человека. Цвет вирусных папиллом совпадает с цветом кожи на месте образования.
Так что на теле не обязательно вирусная папиллома, главное чтоб в мазке не было
Ну моя если не с рождения то лет с трех четырех она точно у меня есть. Ги меня так за нее отчитала и наругала сказала что вру что она у меу так рано появилась, и что ТОЧНО вирусная...
Дождитесь результатов. И верьте в лучшее, не переживайте раньше времени?
Спасибо большое) хоть что то в моей голове уложилось)
Спасибо большое!
впч — бывает у каждой второй… так что не парьтесь- главное чтобы остальных не было… при этом только имунитет подымают...
У меня еще беда в том что на теле(заранее простите), точнее на внешних половых губах, папиллома....
Ну с первого раза и у полностью здоровых не у всех получается
и это нормально… Спайки могут появляться снова… А вообще расслабьтесь, все будет хорошо
А откуда они вообще берутся ?! А если они уже есть и снова не получится?@?(((
Ну если будет положителен лечится будете… Правда сложно но реально