Только вы меня поймете((( девочки милые, совсем тошно мне( на протяжении 2х месяцев нам можно во всю делать малыша и в итоге мой муж мне отказывает в интиме депрессия у него видити ли (никогда не думала что с этим столкнусь). Я стараюсь конечно не говорить ему про те самые дни когда все может получится, мужики не так как мы на это реагируют, пристаю как положено но… теперь накручиваю себя что он подсознательно не хочет ребенка, стараюсь утешить что на все воля Божья только после 7 лет всего что прошли сложно смирится и плюнуть на такую ситуацию. На душе кошки скребут. Совсем тупик(. Может кто сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах
Может и не хочет… мой за мной по пятам ходил, когда ребеночка хотел).
Пожаловаться
Natasha

Девочки почитайте статью

Пожаловаться
Уже мамадважды
Перестаньте ему все рассказывать. У меня так же было. Делал потому что надо. В итоге Зб и он сказал, что был ещё не готов к ребёнку. Теперь я рассказываю не много и делаем, когда реально хочется не насилую (правда сейчас ещё не планируем.лечусь). Потом буду перед планированием все пить, но его не грузить. Но из-за тромбофилии предупрежу об уколах.
Пожаловаться
Ксюша
Уже мамадважды 

Вы правы, я конечно не много зашкалила с рассказами о Б, мне совсем делится не с кем(((. Хочется хоть какое то его участие, но насильно мил не будешь. Не думала что меня это коснется так, у нас такие трепетные отношения были а сейчас все разваливается, он только и твердит что у нас все хорошо)))) мужики блин.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ксюша 
Видимо это все такие. Тоже отношения начинали разваливаться. Я попыталась понять, вроде бы получилось. Мне тоже не с кем маме не хотела говорить, а то она мегабайт переживательная.подруг нет. Врач сказала (мой Г) найди кому рассказывать, а Вадима не грузи. Мужчины это не любят
Пожаловаться
Linilla
Как я вас понимаю!!! У меня такое было. Возможно в следующем цикле мне можно будет планировать, но я уже чувствую, как он будет давать заднюю. Порой хочется все плюнуть и уйти, но 6 лет вместе вычеркнуть сложно. А с другой стороны при таком поведении вообще возникают сомнения-а зачем это нужно, если такой негатив? Хитрость не мой конек;( посоветовать ничего не могу тк сама в такой ситуации
Пожаловаться
Ксюша
Linilla 

Вот вот а мы 7 лет в браке и тоже сложно взять и плюнуть. Хитрость мой конек но я даже устала всегда думать и хитрить, хочется играть не в одни ворота. От всех переживаний сильно здоровье надрывается, тупиковая ситуация с одной стороны не выбросить столько лет а с другой если смысл быть с человеком которому ничего не нужно?! Время проходит и молодость с ней)))))

Пожаловаться
Анна

Депрессия (если это она) — это не каприз, это не глупость, это реальное заболевание. Попробуйте понять мужа — почему с ним это случилось, что было причиной? Постарайтесь его отвлечь, поговорить на отвлеченные темы, вытянуть из депрессии. Возможно, вы сами не замечаете, насколько зациклены на планировании, и не замечаете, как плохо вашему мужу, ведь он тоже человек, он тоже переживает, страдает. Почитайте, в нете много информации, как помочь справиться с депрессией. Не ставьте на первое место детей, если у вас муж не в порядке.

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Спасибо ) мне бы кто помог))) я только и занимаюсь тем что б вытянуть своего из дурацкого состояния, у него всегда проблемы. Мне уже просто охота уйти, может кстати из за этого и дети не получаются.

Пожаловаться
Natasha

Я думаю не стоит с разговарами лезть. Они как залезут в свою пещерку, так и печенюшками не выманишь и только хуже сделаешь. С ними как с детьми

Пожаловаться
Ксюша
Natasha 

)))) печенюшками точно не вымонить)))) разговоры только хуже делают, я плохая остаюсь. Что делать ума не приложу(

Пожаловаться
Natasha
Ксюша 

Ниче не делайте. Сначала успокойтесь. Не терзайте мужика))) покажите свое твердое решение. Я своему сказала ну и ладно в банк спермы пойду. Пока не соскачил

Пожаловаться
Мария
Natasha 

А на счет банка спермы хорошая идея, припугнуть;)

Пожаловаться
Ксюша
Natasha 

Я тоже говорила что от донора рожу))) была идея все узнать, денег собрать и сделать))) не расшевелить вообще моего, и слезы, и романтик, и соблазны, разговоры все это было. Мне смирится нужно а я не могу, не справляюсь. Такие как мой очухиваются только когда теряют(((

Пожаловаться
Любава

устройте романтический ужин, может соблазнится)) не раскисайте сами и ему будет легче))

Пожаловаться
Любава

Может ему витамины попить. Мы вот тоже уже почти год стараемся, как на работу ходим))

Пожаловаться
Ксюша
Любава 

Мы оба пьем витамины сейчас, он человек такой до всего должен сам дойти но к сожалению ему надо многие годы на это потратить.

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

Эх… Та же ситуация… Раньше занимались любовью часто и даже во время мес. Когда начали планировать зачатие детки, наши 'разы' сократились в 3 раза.(
Ложимся спать и сразу засыпает (что произошло и сегодня). Хотя говорит, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕТОЧКУ. Сижу на кухне, строчу это сообщение. Сил больше нет. Завтра посажу его на разговор, по другому никак, наверное.

Пожаловаться
vitayeremenko

Эти мужики… И так тошно, а еще они кони мочат. То СГ не пойду сдавать, то таблетки не буду пить, то т****я не буду. Как дети малые.

Пожаловаться
Ксюша
vitayeremenko 

Да да)))) я витамины ты ему еле даю.

Пожаловаться
Maria

Может проблемы на работе? Или глубже… попросите его сесть и спокойно поговорить! Объясните ему свое душевное состояние… что вам плохо.… что душа разрывается на куски… что вы примите все что он скажет!!! Когда услышите что-то тогда и делайте выводы

Пожаловаться
Ксюша
Maria 

Разговаривали и все что он понял так это что я истеричка и сказал что б я отпустила все мысли о Б, понять что чувствую я он даже не пытается и говорить дальше не хочет.

Пожаловаться
Аня
У моего такое тоже было. У него есть ребенок от первого брака, и он живет далеко от него. + разница во времени огромная, поэтому у них едко получается пообщаться, вот и депрессия появилась. У мужчин тоже бывает(((( Когда по УЗИ отслеживала О так и говорила своему — сегодня обязан)))
Пожаловаться
Катя
Аня 
Надо же, у моего такая же причина депрессии была(((
Пожаловаться
Ксюша
Аня 

С моим так не получится, он упрямый и если скажет нет то хоть что делай.

Пожаловаться
Аня
Ксюша 

Я своему объясняла, что дети по другому не получатся))))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Странно, но очень похоже, что детей муж не хочет или не готов.

Пожаловаться
Ольга

У меня такая же ситуация, я выловила овуляцию, а муж в никакую, он видел, что я тесты делаю.Вот у него и пошло отрацание.хотя, как он говорит, что хочет ребенка:)

Пожаловаться
Эльфийка

у меня знакомая также… вышла замуж, начали планировать, был день благоприятный для зачатия, а он ей говорит устал… ну и она начала охладевать, в итоге раздражать начал по пустякам и в итоге развод. В вашем случае пока ситуацию немного приспустить наверное, любовь и ласка.

Пожаловаться
Ксюша
Эльфийка 

Я бы сама уже развелась но страх берет свое.

Пожаловаться
Эльфийка
Ксюша 
нельзя в такие крайности сразу кидаться, это неправильное решение! в итоге подруга сейчас одна и без детей. и это очень печально.
Пожаловаться
Ксюша
Эльфийка 

Тоже согласна с вами, но иногда не знаешь что лучше, жить в браке и тихо умирать или остаться одной

Пожаловаться
Наталья

Они не любят, когда им говоришь вот сегодня хороший день. Мы тоже планировали, но он пошел на отказ. Думала в чем проблема. Оказалось, что я его достала с этим вопросом и чтоб больше не говорила ему про благоприятные дни. В итоге сам всё сделал, когда захотел в нужный день. Можно сказать с первого раза

Показать ещё
Предыдущая статья
Как де я боюсь завтрашнее узи...
Следующая статья
кровь в середине цикла