Что то у меня как то странно с этой овуляцией, сейчас 17ДЦ… Сейчас приехала домой, попался на глаза тест на овуляцию, который обычный, думаю как раз в туалет очень хочу, использую его, чё валяется. Положила его, потом прихожу, а там яркие полоски 😕 что за фигня то, клеаблю на 14 ДЦ показывал положит результат и сейчас вот этот тест показывает… Подскажите 😭

Violka
218411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violka

Через 4 часа еще сделала тест клеаблю, и вот ? Будем с мужем сегодня опять любить друг друга ? в 18ДЦ, как раз последний ПА был на 16 ДЦ… думаю поднакопилось там у него ☺️

Пожаловаться
Юлия Ка
Так у вас больше шансов на старания! Иногда бывает, что созревает две яйцеклетки. Или цикл сбивается. А в роду двойняшек нет?
Пожаловаться
Violka
Юлия Ка 
Неа, небыло двойняшек ) да у мужа уже не успевает накопиться там ничего… Интересно если мы через день будем стараться — норм ?)
Пожаловаться
Princess
Violka 
да там уже через 15 минут все готово)))))))))))ну может чуть больше)))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Violka 
Хорошо раз в два-три дня, через 15 ничего там не готово, спермики обновляются не сразу
Пожаловаться
Сашуля
Violka 
Через день и надо
Пожаловаться
Юлия Ка
Violka 
Конечно норм!!! Удачи. Поскорее заполосатиться!!!
Пожаловаться
Юлия Ка
Violka 
Просто если вдруг на вашу удачу у вас созревают две яйцеклетки с маленьким отрывом или одновременно шанс на двойню. Эх, как я хотела
Пожаловаться
Violka
Юлия Ка 

Спасибо большое! Я так на это надеюсь☺️??

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

сколько ни делала их, все время потом полосатились вплоть до конца цикла

Пожаловаться
Violka
Соньказолотаяручка 
Ого, у меня раньше такого небыло...((
Пожаловаться
Princess

у меня после овуляции тесты еще полосатили. такое бывает. в интернете читала, что у некоторых девушек еще несколько дней тест полосатится после овуляции.

Пожаловаться
Violka
Princess 
Наверно и у меня так )
Пожаловаться
Мамсик

Пробуйте.лишним не будет.а вообще, вам только узи точно скажет была или нет.

Пожаловаться
Tata

Может и две быть овули) у меня было так в позапрошлом цикле, в левом фоллик лопнул на 16дц, п в правом на 24дц) подтверждено узи) так что всякое бывает

Пожаловаться
Violka
Tata 
Я о таком слышала, но не задумывалась даже, что у меня так может быть ))
Пожаловаться
Такая Вся

овуляция же не обязательно каждый раз на 14 день должна случаться

Пожаловаться
Violka
Такая Вся 
Я имею ввиду, что в этом же цикле Клеаблю показывал смайлик-что значить положит результат, я думала она уже прошла… А тут другой тест вот что выдал
Актуальные посты
нормы узи малого таза на 7 день цикла
нормы узи матки
новогодний костюм для мальчика зайчик