Новый цикл!
Мои М подходят к концу)но я не планирую в ближайшем будущем поход в аптеку за тестами, ни на О, ни на Б. Надоело все это, пусть все будет так, как захочет этого Господь! муж идет сдавать спг 22-го, как раз в дни О)как я всегда мечтала, чтобы все получилось естественно, не мотаться по врачам, не тем более лечиться! Очень надеюсь, что у мужа все впорядке, или хотя бы не серьезные нарушения(все, хватит думать об этом… на работе открылось несколько вакансий, вот думаю, попробовать что ли? Я же ничего не теряю!)
Да ну его)))))?
Как же тебя понимаю!???Сообщество наше именно вот для нас, для того, чтобы поддерживать друг друга! потому что невозможно откровенно постоянно говорить на эту тему с подругами, родственниками и даже мужем! потому что они начинаю думать, что ты свихнулась)))для меня ооооочень болезненно видеть беременных! а если это еще и близкая подруга, то сама того не желая, я начинаю реже с ними видеться(невыносимо видеть светящиеся от счастья глаза будущей мамы! как бы ужасно это не звучало!!! безусловно так было не всегда, только спустя год планирования, по началу была уверенность и решимость, что все получиться, а сейчас уже становиться все равно..
Спасибо! решила отправить резюме)возможно, меня ждут перемены!)
Эх, видимо, и тут пролет, оказалось, что вакансия внештатная, по контракту до конца 2016 года(
Да, согласна! спасибо! я уже всем сказала, что готова)чтобы тмели меня ввиду, если что-то появится)так что я не отчаиваюсь)
Это точно. Все случается тогда, когда не ждешь. На личном опыте убедилась с первой Б?
Привет! У меня все так же как и у тебя :)) тоже подходят к концу м и муж пойдет сдавать спг)))и все никаких тестов больше, надоело ей Богу! Ну мы же заслуживаем этого чуда) все больше не зацикливаемся☺️наверно это будет неожиданно! Мне кажется Боженька хочет сделать именно сюрприз нам) ?
Обожаю сюрпризы)))главное, чтоб не слишком поздно)а то в 40, наверное, будет совсем неожиданный сюрприз))
????
Да, да! Пусть все идет своим чередом, но спермограмму никто не отменял! ))