14 февраля 2016 17:35 Странный тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Долго моченый ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАлисы Алиса8 лет Омск Ничего не долго. У меня эвик через 10 секунд уже дал результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Это еще не высох. Посмотрите на него когда все белым станет. Эти тесты вообще долго просыпаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька10 летСыночек8 лет Такой тест бывает, когда передержишь. Знаю, проходила))) держала долго, считала, что так-то уж точно проявиться. А на деле, хоть на секунды опусти — если есть беременность, то покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок21 годСыночек17 летДоченька9 летСынулька7 летДоча4 года Краснодар что странного-одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва держали дольше, чем нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлюшкаГамми Малыш8 лет Иваново Передержали можетПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Омск ↩ ПлюшкаГамми Скорее всего продержала дольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлюшкаГамми Малыш8 лет Иваново ↩ Валентина Тоже такое бывало или глубже контрольной линии опустили :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Zlata14 летAmelija12 летKarolina9 лет Вильнюс Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск А после высыхания какой стал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Омск ↩ Муся Вот такой и остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Валентина Скорей всего брак, сделай еще один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха У меня 3 теста так попали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина26 летРоман21 годИгорь10 лет Курск может пусть подсохнет или это он уже высох?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Омск ↩ Ольга Уже высох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zuzu Богдан8 лет Москва ↩ Валентина Теперь поняла что такое реагент:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина26 летРоман21 годИгорь10 лет Курск ↩ Валентина надо переделать, не понятно ничего! удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька ЦветочекВасилёчек10 лет Москва Что именно странного? Предыдущая статьяЗавтра сдаю ХГЧ.Девочки,Следующая статьяПривет девчонки))) как настроениеАктуальные постынеудачное эко причинынет рефлекса к дефекации у грудничканеудобство при сидении отдает во влагалище
Долго моченый
Ничего не долго. У меня эвик через 10 секунд уже дал результат
Это еще не высох. Посмотрите на него когда все белым станет. Эти тесты вообще долго просыпаются.
что странного-одна полоска.
держали дольше, чем нужно
Передержали может
Тоже такое бывало или глубже контрольной линии опустили :)
У меня 3 теста так попали
Теперь поняла что такое реагент:)