Девочки всех с праздником! скажите пожалуйста кто что чувствовал до задержки? у меня еще 4 дня до задержки, а живот периодически поднывает.заметила что особенно утром прям колит там все.грудь не болит вообще.может это бяка какая то?(раньше ни когда такого не было.обычно живот вообще не болит, только в первый день месячных.спасибо за ответы.
Нечего не было даже близко, и не должно быть!!! все начинается в задержку, остальное фантазии!
когда активно планировала, то всегда все признаки находила. когда я совсем не ждала и была уверена в отсутствии беременности (а оказалась все таки беременной) у меня были все признаки месячных. даже тест сделала после долгой задержки, так как думала со дня на день начнется.
Я и думаю, ощущения в животе наверно не признак б.к врачу идти или все же подождать эти 4 дня.
А как долго живот ныл? до задержки начал? у меня только живот и ноет и колет.больше вообще ни чего.и спать наоборот не хочется, активная очень стала.
А вообще, когда мужской гормон попадает в организм женщины, то ее гормональный фон нарушается и перестраивается, поэтому ничего не удивительно, у меня и задержки были неделю без //, и раньше приходили. Может у вас живот ноет из за перестройки организма.