Девочки всех с праздником!скажите

Девочки всех с праздником! скажите пожалуйста кто что чувствовал до задержки? у меня еще 4 дня до задержки, а живот периодически поднывает.заметила что особенно утром прям колит там все.грудь не болит вообще.может это бяка какая то?(раньше ни когда такого не было.обычно живот вообще не болит, только в первый день месячных.спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Нечего не было даже близко, и не должно быть!!! все начинается в задержку, остальное фантазии!

Пожаловаться
Алёна Ах
Тошнота, изжога и головокружение было, соски болели еще, живот не тянуло.
Пожаловаться
SmokyCat

когда активно планировала, то всегда все признаки находила. когда я совсем не ждала и была уверена в отсутствии беременности (а оказалась все таки беременной) у меня были все признаки месячных. даже тест сделала после долгой задержки, так как думала со дня на день начнется.

Пожаловаться
Кристина
Я и в первый раз ничего особо не чувствовала до задержки и во второй.Грудь всегда болела перед мес, а живот не тянуло ни разу.Во второй раз поняла что беременна на 8й неделе.Тошнить начало.
Пожаловаться
МамаЕвы
Кристина 

Я и думаю, ощущения в животе наверно не признак б.к врачу идти или все же подождать эти 4 дня.

Пожаловаться
Анна
Я помню в первую бер.живот ныл как перед мес… Ныл ныл, я и ждала мес., ждала, а их не было, на 4 день тест сделала и //, грудь не болела вроде, в туалет не бегала. Сонливая только очень очень стала… А эту бер.я вообще не парилась, не помню ощущения до задержки.
Пожаловаться
МамаЕвы
Анна 

А как долго живот ныл? до задержки начал? у меня только живот и ноет и колет.больше вообще ни чего.и спать наоборот не хочется, активная очень стала.

Пожаловаться
Анна
МамаЕвы 
У меня обычно за пару дней до мес.живот ныл, так я понимала, что мес.близко.

А вообще, когда мужской гормон попадает в организм женщины, то ее гормональный фон нарушается и перестраивается, поэтому ничего не удивительно, у меня и задержки были неделю без //, и раньше приходили. Может у вас живот ноет из за перестройки организма.