Модет ли фоликулометрия ошибаться? Сегодня была на узи 14 день цикла. Врач сказал доминантных фоликул нет и овуляции в этом цикле не будет. Овуляция у меня есть всегда. Цикл длинный. Но на 17-18 день дф всегда есть и приличного размера. Конечно ч понимаю что это нормально и иногда яичники должны отдыхать, но всетаки есть такие кому как и мне скащали что о не будет, а вы забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Конечно бывает и еще как! Зайди ко мне в журнал почитай если интересно тебе! Я в шоке всю неделю.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Почитала, сама в шоке. Значит можно надеяться.))) вам удачи!!! И скорейших //

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо) вам тоже успехов и очень скоро //

Пожаловаться
МамаВквадрате
Какой у Вас цикл обычно?
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

33-35

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
У меня цикл 30-45. В прошлом цикле была бхб. На 14 дц этого цикла была у врача, сказал, что у меня поликистоз, овуляции почти не бывает и в этом цикле не будет. Ага, конечно)
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

Пипец. Ну вот бывает же такое))) вам здоровья и легких родов)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Спасибо! А Вам скорейшей беременности)
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Оля Питер

Да, могут ошибиться, было дело

Пожаловаться
Мария
Мне тоже в этом цикле сказали, что о не будет.а она случилась аж на 21 день цикла.в жизни такого не было.я уже настроилась на ановуляторный цикл.)
Пожаловаться
Юлия
Мария 

А вы на какой день фолликулометрию делали?

Пожаловаться
Мария
Юлия 
На 14 и 18
Пожаловаться
Тринадцатая
У моей подруги так было. Она планировала. Пришла на узи, ей сказали в этом месяце не будет овуляции, забеременела в тот цикл)) Либо чудо, либо ошибка (разумеется второе).
Пожаловаться
Юлия
Тринадцатая 

Спасибо. Значит можно надеятся))

Пожаловаться
Ольга
Надо понимать, сколько мм фолликулы. Если 10, то овуляция вряд ли будет, а если 14 или 16, то вполне могут подрасти за пару дней.
Пожаловаться
Ольга 
У меня в том цикле было макс 6 мм ))
Пожаловаться
Юлия
Шибушная Извилинка 

С ума сойти))) спасибо.

Пожаловаться
Юлия 
Нез)) Узи делала главная узистка города Днепропетровска. Царь и Бог. Видит все и у всех. / Я там была в то время… К ней добрая часть Украины ехали и часть РФ. После её узи (если она пишет, что всё Ок) девочкам амниоцентез отменяли. Я не прям спецом спецом к ней шла)) я просто территориально по прописке относилась к ПЦ. Где она принимает) поэтому о возможной Б после её узи не могло быть и речи…
Пожаловаться
Юлия 
у меня на 11 дц дф 11мм был сказали О не будет. А через 7 дней овуляцию узи подтвердило. Но беременость почему то не наступает
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 
и жт 16 мм было
Пожаловаться
Юлия
ЮляСкороЯМамуля 

Вот и я думаю, что овуляция может просто запоздать)) спасибо.

Пожаловаться
Юлия 
Может быть всё что угодно!
Пожаловаться
Да)) было такое) в прошлую Б) тож отсутствовал дом фол на 14 дц. Сказали ждать м. В итоге //
Пожаловаться
Юлия
Шибушная Извилинка 

Ого..))) вы меня обнадежили. Спасибо. А цикл у вас сколько дней?

Пожаловаться
Юлия 
28 дней) мне тогда ещё сказали что М могут задержаться… макс на 10 дней. В первый дз делала тест, т.к. была свадьба, на тесте /. Я не удивилась))) ну а на 8 день задержки делала, чтоб уже с чистой совестью к врачу вызывать монстры. А на тесте //
Предыдущая статья
4 день задержки.
Следующая статья
тошнота
Актуальные посты
мсаж влагалища
мсг в гинекологии фото
мстиславская софья александровна