Сегодня? Или ещё подождать? Фото 13 февраля 2016 15:32 Как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск А пока нет полоски, секасом не занимаетесь? Что за бред с этими тестами на овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зариша Ашыкбаева Марсель8 лет Алматы Поздравляю !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Бегом в койку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Да, сегодня и завтра. Не ждите, что она будет ярче, я так один раз пропустила О, все думала, что они по яркости сравняются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей9 лет Москва чеж все тупые такие… я насчет поздравлений а по сути — я бы подстраховалась и приступила сегодня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Галухина Омск Сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Sherry Марго4 года Днепропетровск Две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Екатеринбург займитесь делом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль по моему и так все ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shatin Гонконг По моему уже можно заняться делом с мужем. Удачи. Пусть все скорее получится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Алматы ↩ Shatin Спасибо большое, очень надеюсь на удачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку solnce Александр9 летКсения7 лет Буденновск Действительно, что думать? Чего ждать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Алматы ↩ solnce Просто мы копим качественные спермики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку solnce Александр9 летКсения7 лет Буденновск ↩ Айнур Занимайтесь любовью, сексом страсным, не по тестам овуляции. И всё получится))) Удачи вам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софочка12 летДимочка9 лет Белово Завтра с утра! В праздник всех влюбленных!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Син Ксюша10 лет Калининград Похоже что сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ ДарьяВикторовна11 летАлиса4 года Иркутск Сегодня.вперёд к мужу Показать ещё12 Предыдущая статьяСг.Следующая статьяДеевочки, любимые мои планюшечки!!У
А пока нет полоски, секасом не занимаетесь? Что за бред с этими тестами на овуляцию
Поздравляю !)
Бегом в койку
чеж все тупые такие…
я насчет поздравлений
а по сути — я бы подстраховалась и приступила сегодня!
Две)))
по моему и так все ясно
Действительно, что думать? Чего ждать?
Занимайтесь любовью, сексом страсным, не по тестам овуляции. И всё получится))) Удачи вам...
Похоже что сегодня