Деевочки, любимые мои планюшечки!!У

Деевочки, любимые мои планюшечки!!
У меня сегодня Др, пожелайте мне самое заветное, так хочется, вдруг именно в этот день сбудутся все мои мечты!!! 🙏🙏🙏😍😍❤️💋🌷🌺🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MILASHKA
С Днем Рождения, дорогая!!! пусть Боженька подарит тебе счастье Материнства!!! Удачи, здоровья, исполнения самого заветного желания!!!
Пожаловаться
Natasha

С днем рождения, девочка! Пусть все мечты сбудуться)))

Пожаловаться
мэри
С Днем Рождения! И исполнения самых заветных желаний)))
Пожаловаться

Спасибо вам всем огромное! Так приятно!!! Сижу улыбаюсь, получая такие светлые пожелания от чужих мне людей. Целую вас всех планюшечки!!! И тоже желаю вам всем долгожданных двух полосочек ???????

Пожаловаться
ирина

С днем рождения)))))

Пожаловаться
СДнем Рождения, вас и заветные вам // и лёгкой и рождения здорового малыша!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! желаю одного, чтобы сбылось ваше самое заветное девятимесячное желание!!!??????

Пожаловаться
Dashka

С днем рождения!!! Желаю тебе стать счастливой мамой здорового малыша!!! И поскорее)

Пожаловаться
Поздравляю с днем рождения ? пусть сбудутся все заветные мечты?
Пожаловаться

С днём рождения, счастья здоровья и исполнения желаний!!!☺

Пожаловаться
СТЕЙСИ

С днем рождения!!!???? Счастья, здоровья, любви!!! И самое главное долгожданных, заветных //!!! Аааааапхчи на вас!!!

Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Иринка

Нажми на фотку?

Пожаловаться
Светлана

С днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, осуществления Вашей мечты, две яркие полосочки и крепкого здоровья!!????

Пожаловаться
Александра

С днем варенья!!! Будьте здоровой и счастливой!!! Пусть исполняются все ваши мечты!

Пожаловаться
ирина
С Днём рождения!!! Поздравляю и желаю пренепременно сделать себе самый желанный подарок: сначала в виде двух заветных полосочек на тесте, а через девять месяцев и малыша!!! Счастья вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты
мукалтин небулайзер
мукалтин при беременности в первом триместре можно или нет
можно ли при кормлении грудью пить комот из изюма