13 февраля 2016 14:10 21 день цикла. Это оно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Оно:-):-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дарья12 летМихаил9 лет Орск У меня так с пятью тестами было! И прошли месячные потом !(((( а после месячных 2. Четкие полоски показало! Доченьке 3 )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года31н Иваново Конечно она! Поздравляю))что за глупости кто пишет что это брак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Эвилина13 летВладислава8 лет Тараз У меня так было...???дочке 4 года...??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Константин13 летЮрий8 лет Коломна Да))) Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Дааа!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Димка10 лет Подольск Брак теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злогер Константин14 летВалера9 летМихаил9 летМарк8 лет Караганда Вчера такая же была. Сегодня м пришли((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали9 летПавел6 лет Челябинск ↩ Злогер Угроза была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злогер Константин14 летВалера9 летМихаил9 летМарк8 лет Караганда ↩ Ирина Фома У кого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали9 летПавел6 лет Челябинск ↩ Злогер У тебя! Раз сначала хгч вырос, а потом плод открепился и месики пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злогер Константин14 летВалера9 летМихаил9 летМарк8 лет Караганда ↩ Ирина Фома Да кто его знает. М пришли больше ничего не знаю((( 12 Предыдущая статьяВаши отзывы!!!Следующая статьяКак определить овуляцию?Актуальные постымобиль на кроватку вязаныймобиль на кроватку мягкиемобиль с мягкими игрушками
Оно:-):-):-):-)
У меня так с пятью тестами было! И прошли месячные потом !(((( а после месячных 2. Четкие полоски показало! Доченьке 3 ))))
Конечно она! Поздравляю))что за глупости кто пишет что это брак!
У меня так было...???дочке 4 года...???
Да))) Поздравляю)
Да!
Брак теста