13 февраля 2016 14:10 21 день цикла. Это оно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань Еще как оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов это должно быть оно)) красивая полосочка)) удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Константин15 лет Даааа!!! Поздравляю!!! всё таки хорошо год обезьянки начался! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА8 лет Нижний Новгород Оно !!!)у меня такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ришон Адэль11 летМиэль8 лет Ашкелон Качество не очень поэтому плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Оно самое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 летЕвгений6 лет Новочеркасск Тихонечко поздравляю! Через пару дней повторите тест, будет ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Галухина Омск Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем3 года Санкт-Петербург Ничесе… Так рано тест показал… А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Виктория8 лет Москва ↩ Аннет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем3 года Санкт-Петербург ↩ Кэт А О отслеживали? На какой дц была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Виктория8 лет Москва ↩ Аннет Неа, но я ее кажется чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Виктория8 лет Москва ↩ Аннет 10-11 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем3 года Санкт-Петербург ↩ Кэт А по ощущениям когда? У меня просто как раз завтра 21дц и цикл такой же) поэтому расспрашиваю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Виктория8 лет Москва ↩ Аннет 10-11день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем3 года Санкт-Петербург ↩ Кэт Ну тогда уже 10-11 дпо и тесту вполне можно верить!) я тоже попробую через пару дней сделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Виктория8 лет Москва ↩ Аннет Удачи!)но полосочка слабенькая, так что радоваться пока рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем3 года Санкт-Петербург ↩ Кэт У меня с первой Б примерно так же было… Может даже чуть слабее… Потом поярчали! Я думаю это оно. Проще уже на хгч идти и потом ещё раз в динамике сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Aydazade Челябинск Да! Да! Оно самое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск О, точно да!!! И гадать на надо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем3 года Санкт-Петербург Оно) а цикл сколько дней у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Виктория8 лет Москва ↩ Аннет 26-27 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Роман11 летТанюша8 лет Санкт-Петербург Ярчайте)) она Показать ещё12 Предыдущая статьяВаши отзывы!!!Следующая статьяКак определить овуляцию?Актуальные постымобиль на кроватку вязаныймобиль на кроватку мягкиемобиль с мягкими игрушками
это должно быть оно)) красивая полосочка)) удачи вам!!!
Даааа!!! Поздравляю!!! всё таки хорошо год обезьянки начался!
Оно самое)))
Тихонечко поздравляю! Через пару дней повторите тест, будет ярче)
Ничесе… Так рано тест показал… А что за тест?
А О отслеживали? На какой дц была?
Неа, но я ее кажется чувствовала
10-11 вроде
А по ощущениям когда? У меня просто как раз завтра 21дц и цикл такой же) поэтому расспрашиваю)
10-11день
Ну тогда уже 10-11 дпо и тесту вполне можно верить!) я тоже попробую через пару дней сделать!
Удачи!)но полосочка слабенькая, так что радоваться пока рано
У меня с первой Б примерно так же было… Может даже чуть слабее… Потом поярчали! Я думаю это оно. Проще уже на хгч идти и потом ещё раз в динамике сдать
Да! Да! Оно самое))
Оно)))
Оно) а цикл сколько дней у вас?
26-27 дней
Ярчайте)) она