Как часто ходить ко врачу?

Девочки привет! Я наблюдаюсь в Москве в ЦПСиР на Севастопольском проспекте.ВЕдём меня врач гинеколог-гематолог Павлова.Вывили мы тромбофлибию наследственную.В марте разрешит планировать скорее всего, и вот меня настиг вопрос, когда я забеременнею как часто я должна к ней ходить? с анализом крови.Дело в том, что очереди там на месяц вперёд, но по идее если она мой врач, оторый меня ведёт, она должна меня всё время контролировать, показатели и т.д.Особенно 1 триместр.Как у вас всё происходило и происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
Я думаю, что дату приема врач будет назначать в зависимости от вашего состояния и с ней всегда можно будет обсудить как вам тоже удобно будет.Может быть и так получится, что у вас будет ее телефон и вы будете ей звонить когда получите результаты и она откорректирует назначения.Я сейчас так звоню своему врачу, а на учет стала в ЖК.Там к ее назначениям спокойно отнеслись, без ревности и гемотолог сказала, что все правильно.Удачи вам!
Пожаловаться
Софья
ДочкиМатери 
спасибо! надеюсь, что смогу с ней договориться.уж очень не хочется переживать потери
Пожаловаться
ДочкиМатери
Софья 

Вы обязательно договоритесь со своим врачем! Иначе зачем вам ходить к врачу за большие деньги с которым нет взаимопонимания? И вообще не о том вы сейчас думаете)))Отвлеките сейчас немного свою головку, все равно просчитать все вы не сможете.А сейчас вам надо быть свободной, счастливой, здоровой, веселой, любимой, чтобы в вашу семью прилетел аист!!! Просто любите и не думайте ни о чем!!! Все будет очень хорошо!!! Какие потери?, вот еще! Все в прошлом! Впереди счастливое будущее!

Пожаловаться
Софья
ДочкиМатери 
я бесплатно хожу то, вот в чём дело.но после 2 ЗБ., мало кому доверяю))))я и так вроде отвлекаюсь и знаю точно рожу свою бусинку.а вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
ДочкиМатери
Софья 

Нууууу, тогда я за вас спокойна)))Спасибо.

Пожаловаться
Диана Абашидзе

У меня врач Горбатова была

Пожаловаться
Софья
Диана Абашидзе 
вот и я думаю наверное надо и в жк встать сразу на учёт, что бы если что они хоть сохраняли и т.д.а они не будут бузить что и в жк и там наблюдаюсь?
Пожаловаться
Софья
Диана Абашидзе 
сейчас многие врачи там поменялись, но очень многие хвалят сам центр и благодаря им вынашивают и рожают, поэтому я выбила туда направление из жк, после 2 ЗБ
Пожаловаться
Диана Абашидзе
Софья 

Да вы встаньте сначала в обычную жк-и там они по идее сами должны вас направить в цпсир, а если че то попросите направление к ним. По крайней мере меня сами они Туда направляли так как первая беременность закончилась антенатальной гибелью плода на 31 неделе из за тромбофилии.

Пожаловаться
Диана Абашидзе
Софья 

И правильно!!! Я за этот центр. Жаль только что рожала не там. Но на сохранении лежала раза 3 там все понравилось)

Пожаловаться
Диана Абашидзе

У меня тоже в цпсире нашли наследственную тросбофилию. Только это обнаружили уже во время беременности. Благодаря им явыносила своего сыночка. Вообще наблюдалась в обычной жк но к ним ходила каждый месяц. Меня саму врач записывал к ней на прием на определенное число.

Пожаловаться
Ольга

а тромбофолию как выявили?

Пожаловаться
Софья
Ольга 
анализ мутация генов гемостаза.5 мутаций из 8