Делаю тест secret test, до месячных еще 2 дня, через минут 10 появляется вторая слабая полоска такая что и муж видит, вопрос такой разве после 10 минут тест еще действителен? Или это уже обман? Вчера делала была еще слабее тоже через минут 10, я когда делаю тест ложу в сторону не стаю над ним а иду делаю дела а в течение 10 15 минут возвращаюсь и вижу такое. Фото выложить не как вышли погулять сейчас.
тест на беременость
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кормящим мамам делать флюорографию
можно ли кормящим мамам детское яблочное пюре
можно ли рожать самой при тахикардии
можно ли кормящим мамам детское яблочное пюре
можно ли рожать самой при тахикардии
не сразу, а спустя время у меня тест заполосатился от кисты. Я ее так и не вылечила, сейчас такого уже не бывает.
просто когда они полностью высыхают, тогда лучше видно
Девочки, если появилась вторая полоска (пусть совсем слабая) — это реагент среагировал на ХГЧ. Ответ на 99% — беременность. После этого надо пойти к гинекологу, а также подтвердить беременность тестом крови на ХГЧ. Почему 99% — потому что все, даже самые дешевые по 50 рублей тесты имеют точность не менее 99% (читайте здесь ). Не тратьте деньги на покупку тестов разных фирм, а также не дорогие тесты типа клиарблю — это напрасные траты.
на своем первом тесте я увидела слабую вторую только через несколько часов, так что можно поздравлять))
Никогда у меня вторые полоски не появлялись… когда б не было:-) хоть день тест лежит
Утром сделаю еще один тест и выложу посмотрите и оцените
не обман! проверено! поздравляю вас!
Скорее всего это-реагент. Но если вы чувствуете что беременны повторите тест дня через 3-4
Там вроде и оценивать результат нужно мин через 10. Значит Б есть?мои поздравления
Конечно оценим ?. Но я увнрена, что у Вас б)
Если б есть то полоска будет. Если нет то и через час не будет