Доброе утро всем!!! читаю Вас, радуюсь за полосатиков)))А сама давно не писала.Вы как тут?? как мои беременяшки и планюшки?)
Вообщем с кистой фолликулярной проходила 2 месяца.забросила нафиг)лечить не стала.планирование ляльки забросила.отвлеклась.думаю, будь что будет.
Устроилась на новую работу, неделю работаю уже.коллектив классный, мне с ними повезло)веселые, дружные.смеемся с утра и до самого вечера)))
Вообщем позавчера на ежедневке на работе увидела коричневое пятнышко.честно говоря испугалась конкретно!!! сразу за телефон, звонить врачу.сказала повода для паники нет(живот то не болит вовсе!), сказала что так рассасывается киста и скоро начнутся М.и на след.день уже пошло пару капелек.и вот сегодня они начались!!! скудные, не как обычно, но начались!!!
Блин! я никогда не была так рада месикам!!!
Спасибо тем, кто дочитал)))Просто выговорилась!!!))))
Здоровье нельзя забрасывать!
Новая работа-это хорошо! Молодцы!
Я пока занимаюсь здоровьем, есть непонятки после выкидыша!
Берегите здоровье, выздоравливайте!
Спасибо!!! и Вы тоже)))
спасибо огромное)))Легкой беременности)))
Поздравляю))) Я тоже была очень рада им))
вот как никогда)))первый раз в жизни я им безумно рада!!!)))
Кстати, после всего этого в моей голове как будто что-то щелкнуло… теперь ни одной мысли нет о планировании. Аж дышать легче стало))
Пусть все идет своим чередом, хоть и лет уже немало, но нервами ситуацию не исправить.
Правильно говоришь!!! если суждено, то оно само все произойдет.
Точно! ?
Привет) Выздоравливай)
привет))))спасибочки)))
Привет Наташ)я рада что ты отвлеклась и что все хорошо у тебя...)))когда отвлекаешься жизнь проще кажется)))
это факт)))привет миленькая)))
Поздравляю с месиками! После такой задержки они действительно желанные))
Ой, Таточка, и не говори))))я сама в шоке! радости "полные трусы"!)))))))))))))
Как ты?
4дпо, первую фазу пила прогинову для роста эндометрия, сейчас дюфастон) эндик, к сожалению вырос до 8мм, это на 15 дц на узи ходила) раньше на 21 дц был 6 мм) может подрастет еще хоть на миллиметра 2, может тогда и Б наступит) а дюфик поможет закрепить… а так, не надеюсь даже) хоть и говорят что на 8 мм много кто беременел)
Манюнь, все будет)))не думай просто и все)))
Мне если честно почему то все равно стало придут м или нет… пью таблетки, но без энтузиазма… мужу сказала, что уже не уверена что хочу ребенка((( а он говорит, раз стало все равно значит скоро получится...
Он правильно говорит.а вот ты думаешь не правильно.нельзя чтоб было все равно.просто не думай и все)