12 февраля 2016 19:52 У кого день Х на следующей недели??? Да пусть он не наступит! 🙏🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исрапилова Амина12 летАнастасия20 лет Волгоград я 17 февраля не жду… надеюсь не придут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата6 летАгата4 года Луганск я не жду в понедельник вторник)) но чувствую что дождусь(( значит мой шанс выпадет в марте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса8 лет И я на следующей неделе не жду, 16, да будет так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хомич Светлана12 летКсения6 лет Рыбинск Задержка, но я болею и просто думала о плохом самочувствии что из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирюша8 лет я не жду 19-того ПожаловатьсяСкопировать ссылку Armitage Москва Не жду завтра ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург У меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя11 месяцевМоя6 летМой9 летМоя12 лет Москва И я не жду на следующей недели)))Всем большой большой удачи!!))И заветного счастья в пузике)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск я точно не знаю когда, скорее всего в 20-х числахПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань ↩ Диана И у меня так же. Примерно 20ые числа)) всем удачи♥♥♥ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина7 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Алия и Вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва У меня ))) надеюсь что не наступит. Ну почему то мало верится ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ангелина10 лет Саратов У меня в понедельник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Гилязова Егор14 летГлеб8 лет Смоленск У меня день Х не наступил))))желаю вам, девочки, заветные //!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena7 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск И я не жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хомич Светлана12 летКсения6 лет Рыбинск Девочки на всех большой заразный апчи!!! еще сегодня я не знала что Б!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитренькаяЮля Железнодорожный ↩ Наталия Хомич Ой, чихните на меня пожалуйста)) завтра иду узнавать… P.S.: На мне никто ещё не чихал на этом сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Гилязова Егор14 летГлеб8 лет Смоленск ↩ Наталия Хомич А мне подтвердили сегрдня Б)))счастья полные штаны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хомич Светлана12 летКсения6 лет Рыбинск ↩ ХитренькаяЮля Апчи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитренькаяЮля Железнодорожный ↩ Наталия Хомич Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХитренькаяЮля Железнодорожный ↩ Евгения Гилязова поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ростов-на-Дону ↩ Евгения Гилязова поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата6 летАгата4 года Луганск ↩ Наталия Хомич и мне чих очень нужен )) чтоб 15 не пришли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хомич Светлана12 летКсения6 лет Рыбинск ↩ Татьянка Ачих на вас большой и жирный, чтоб не промахнуться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кокшетау У меня! Да пусть не будет Показать ещё Предыдущая статьяСтранные тесты на овуляциюСледующая статьяЕще один пост про тесты.Кому надоела-мимо!Актуальные постыможно кормить малыша двумя смесямиосипший голос у ребенкаможно кормящей кабачковую икру
я 17 февраля не жду… надеюсь не придут)))
я не жду в понедельник вторник)) но чувствую что дождусь(( значит мой шанс выпадет в марте))
И я на следующей неделе не жду, 16, да будет так
Задержка, но я болею и просто думала о плохом самочувствии что из за этого
я не жду 19-того
Не жду завтра )
У меня)
И я не жду на следующей недели)))Всем большой большой удачи!!))И заветного счастья в пузике))
я точно не знаю когда, скорее всего в 20-х числах
И у меня так же. Примерно 20ые числа)) всем удачи♥♥♥
У меня ))) надеюсь что не наступит. Ну почему то мало верится (((
У меня в понедельник.
У меня день Х не наступил))))желаю вам, девочки, заветные //!)))
Девочки на всех большой заразный апчи!!! еще сегодня я не знала что Б!!!
P.S.: На мне никто ещё не чихал на этом сайте
А мне подтвердили сегрдня Б)))счастья полные штаны)))
Апчи!!!
поздравляю

Ачих на вас большой и жирный, чтоб не промахнуться