Странные тесты на овуляцию

Тесты на овуляцию «Я родился». Показали более яркие полоски на 8 день цикла и на 14, то бишь сегодня. Вечером опять почти пусто. Мы, конечно, сегодня и так постараемся, но интересно ваше мнение, когда все-таки овуля была, а может еще будет...

Сегодня в 11.30 самые яркие. Уже высохла, была почти как тестовая.

и на 8 день (06.02.16)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Волкова
А мне не везёт на тесты((мою овуляцию подтверждает только узи, ну и в тот день есть выделения, характерные для овуляции.удачи тебе, счастливого цикла!!!
Пожаловаться
Tina
Нет, еще не оне.Должны быть две одинаковые.А у.тебя вторая все равно бледнее.Делай дальше.
Пожаловаться
Светлана

1. После высыхания
2.15д.ц. вечером 16:30
4.15 д.ц. вечером 21:30 стала чуть поярче
3.16 д.ц. утром 5:30 тестовая ярче чем контрольная.Ближе к вечеру стал болеть живот и правый яичник,, через несколько часов все прошло.Т.е. была О на 16 д.ц. при длине цикла28-29.Вечером 16д.ц. полоска была уже бледнее
До этого тоже все время показывали тусклые полоски.Первый раз их делала.Теперь будем только ждать результат)

Пожаловаться
Татошка

если как тестовая то оно

Пожаловаться
Анастасия
Я что-то вообще не вижу второй полоски… Когда овуляция, то полоска должна быть хотябы как контрольная, а вообще даже ярче.
Пожаловаться
КоролеваВетра
Анастасия 

я думала вечером ярче будет, а она светлее. Я, конечно, завтра еще поделаю. Но сравниваю не столь с тестовой, сколь с другими.

Пожаловаться
Tina
КоролеваВетра 
Надо именно с тестовой сравнивать.У теста нет закономерности.Это не тест на беременность.Тут может быть то чуть ярче, то чуть бледнее, потом бац и всплеск и яркая вторая
Пожаловаться
Анастасия
КоролеваВетра 
Сравнивать нужно именно с тестовой! Вторая полоска есть всегда на тесте на овуляцию. Это значит, что в организме есть гормон ЛГ, и перед овуляцией идет всплеск. Тогда полоски становятся хотябы одинаковыми по цвету, а то и вторая ярче! Если полоска бледнее, то выброса ЛГ не было, а значит и овуляции.
Пожаловаться
Maria

Я делала "я родился "посмотрите у меня в журнале ))

Пожаловаться
Елена
Maria 
Они не будут яркими… у меня пока так

Пожаловаться
Maria
Елена 

У всех все индивидуально ?

Пожаловаться
Елена
Они не бывают яркие… по крайней мере у меня… а по узи О была… старайтесь! Завтра О будет раз тест сегодня такой)
Пожаловаться
КоролеваВетра
Елена 
Бум стараться)
Пожаловаться
Елена
КоролеваВетра 
Пожаловаться
КоролеваВетра 

дай бог, чтобы этот цикл был полосатым и пузатым))милая, че за тесты? какой фирмы?

Пожаловаться
КоролеваВетра
АННЭТ РАГИМОВИЧ 
Спасибо!!! «Я родился!»
Пожаловаться
КоролеваВетра 
впервые слышу)) я пользовалась фрау тест)
Актуальные посты
осанит
осанна г наб челны
можно ли береенным ацц