Родные мои эксперты:-):-):-)планируюшие и уже с пузиками.Врач прописала 10 дней свечи тержинан и после них свечи гинофлор 6 дней.кто пользовался данными свечами… как самочувствие? что они вообще ща функцию выполняют? я хочу знать… если я торт, то хоть по какой причине:-)всех лю…
Гинофлор микрофлору улучшают и восстанавливают.
Вы первая… наверно гинофлор украинский препарат… девочки его не знают
Швейцария) он ещё и противомикробный, моя гиня его оч рекомендует
В России этот препарат не знают:-)
сейчас вставляю тержинан, выделения действительно странные… лечу микоплазму
У меня молочница, мастопатия; дисплазия матки… в общем полный цветочный набор
Лучше всего всеми забытый Полижинакс!!! Очень хороший врач посоветовал. Даже если сравнить интсрукции разница ощутимая. И эффект отличный!
назначали мне тержинан.У меня на него пошла жуткая аллергия… как вспомню-жуть
Тержинан при беременности вставляла от молочницы. Толком не помогли. И выделения после них стремные. Помогло только спринцивание мирамистином)
Прописывали тержинан от молочницы. Очень хорошо помог.
Ставила тержинан так как были просто выделения. Вроди все ок.
Мне прописывали не свечи, а таблетки вагинальные до и после проверки труб. Я так поняла это таблетки от различных инфекций.
У меня молочница. Цитологию сдавала… но свечи эти примен первый раз… поэтому и спрашиваю
прописывали тержинан при молочнице, не пугайтесь на утро, от них странные выделения могут быть. а вторые не пробовала
Ооо… спасибо… вот это и хотела узнать… выделения… ужаснулась
Посмотрим… но с не привычки такие вылеления… хорошо хоть врачу звонить не стала… хватило ума здесь спросить
Тержинан выписывали от молочницы, во время беременности, но, к сожалению препарат не помог(