Девочки, привет! Давно не писала, но охота поныть, но мужа не хочу расстраивать, а одной не интересно, нужны зрители)). Напомню, у нас было две попытки эко(труб нет) -один свежий перенос, два крио, все пролетные.Последний перенос был в апреле 2015, сильно тяжело морально было, поэтому начали планировать только в сентябре. И понеслось, то одно, то другое.В груди кисты, прошла несколько врачей, пункцию, в итоге разрешили идти на эко. Потом врач порекомендовала пройти гистероскопию, обнаружили гиперплазию, назначили оральные контрацептивы для ее лечения. Потом обнаружилось какое то новообразование в левом яичнике, отправили сдавать онкомаркеры, все в норме. На следующий цикл к левому новообразованию добавилась киста на правом яичнике. Сегодня была на очередном приеме в правом все рассосалось, а с левым отправили на экспертное узи, в итоге дермоидная киста (зрелая тератома), лечение только операция. А она у меня прямо в середине яичника, это капец, девочки, раскурочат всё, лечение пол года. Хочу сильно плакать и всё бросить.
мои новости.
Комментарии
Предыдущая статья
Сказали что детей у нас нет потому что..
Следующая статья
ЭКО (тем кто делал)
Актуальные посты
да что ж такое-то((( Придется тебе через это пройти, сделают операцию, вылечишься и пойдете на успешное ЭКО) Все будет хорошо!!! наберись терпения)
Набирайся сил и терпения, все будет хорошо! Ты сильная, ты справишься...
Держись, не сдавайся!!! за чёрной полосой обязательно белая идёт
Так что не вешать носик ????всё будет хорошо в конце концов!!!!!!!
Сделает аккуратно лапороскопию, оставив по-максимуму яичник. Это ж твой резерв клеточек.
На счет груди и кист в ней-пройдут они когда кормить будешь.
Вот я уверена что станешь ты мамой! 100%!!! еще эти испытания пройдешь и все! Последний рубеж
какой-то кошмар… почему все так много и сразу и на одну голову((( Даже мне плакать за вас хочется!!! Да что же это такое?!!!
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! По другому быть и не может!!! Удачи вам и скорейше Б
… 
Сделай перерыв на год или полгода и пропей сначала красную щетку чтобы гормоны в норму привести а потом настойку болиголова чтобы убрать все новообразования (у меня фиброзная киста в груди ушла).
найди в инете видео «сияющие чакры» очень хорошо смотреть фильм на ночь, дает хорошее восстановление нервам.
Все будет у тебя хорошо, я тебе говорю что у тебя все получится...
Наталья, конечно, это очень тяжело, и сил нет, и нервы одни сплошные… поплачьте, выдохните и снова в бой! просто знайте, Бог нам посылает только те испытания, которые мы сможем преодолеть( я и себе такую установку даю). И Вы тоже все преодолеете и со всем справитесь!!!!!!
а у какого врача
я тож у нее делала, она мне оч понравилась, она умничка у вас все получится, мои знакомые тож у нее делали, тож все успешно