мои новости.

Девочки, привет! Давно не писала, но охота поныть, но мужа не хочу расстраивать, а одной не интересно, нужны зрители)). Напомню, у нас было две попытки эко(труб нет) -один свежий перенос, два крио, все пролетные.Последний перенос был в апреле 2015, сильно тяжело морально было, поэтому начали планировать только в сентябре. И понеслось, то одно, то другое.В груди кисты, прошла несколько врачей, пункцию, в итоге разрешили идти на эко. Потом врач порекомендовала пройти гистероскопию, обнаружили гиперплазию, назначили оральные контрацептивы для ее лечения. Потом обнаружилось какое то новообразование в левом яичнике, отправили сдавать онкомаркеры, все в норме. На следующий цикл к левому новообразованию добавилась киста на правом яичнике. Сегодня была на очередном приеме в правом все рассосалось, а с левым отправили на экспертное узи, в итоге дермоидная киста (зрелая тератома), лечение только операция. А она у меня прямо в середине яичника, это капец, девочки, раскурочат всё, лечение пол года. Хочу сильно плакать и всё бросить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

да что ж такое-то((( Придется тебе через это пройти, сделают операцию, вылечишься и пойдете на успешное ЭКО) Все будет хорошо!!! наберись терпения)

Пожаловаться
Наталья
Алина 
Да ничего, прорвёмся!!! Уже столько пережила в своей жизни, что это мелочь?
Пожаловаться
Юличка
Наташа, привет, ну что же поделать-надо лечиться, тут слезами горю не поможешь, поэтому руки в ноги, извини, попу в горсть-и снова лечитсятут по другому никак, и вдохновляться успехам других девочек, я тут на сайте читаю и по 9 раз ЭКО делают, на 10 получается, а у тебя всего два! (это ты так рассуждай чтоб проще было). и вперед! до победного! я в тебя верю, знаю что все получится!
Пожаловаться
Наталья
Юличка 
На 9 раз у меня точно здоровья не хватит ))) Спасибо, Юля!!!
Пожаловаться
Юличка
Наталья 
Вот поэтому настраивайся на 3-й победный протокол, я в тебя верю, не разочаруй
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Наталья, у меня похожая ситуация была недавно, у меня тоже за плечами 3и пролета ЭКО, и я уже не могу уже 7ой месяц вступить в крио, то одно то другое вылезет, а перед новым годом меня сняли с середины криопротокола из за кисты мне моя врач сказала чтоьэто эндометриодная и отправила на операцию, я тоже ревела, но решила встретить новый год как надо и через цикл сьездила к другому Уузисту тоже хорошему на 21дц(я хотела на 7дц но были новогодние праздники) и на узи Слава Богу киста ушла))))))вот так бывает.Так что обязательно на следующий цикл после месячных сходи на 7дц к другому Узисту, понаблюдай за кистой а вдруг она уйдет.удачи тебе
Пожаловаться
Наталья
ОлЯбеременяшка 
Спасибо, Оля! К сожалению это киста не уйдёт, она отличается от других (тератома), мой врач наблюдает за ней 4 месяца, думала, что уйдёт, пригласила для осмотра ещё одного врача, она тоже увидела, что не похожа на обычную кисту, врач узист поставила точку, сказала, что точно тератома.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Наталья 
поняла, тоесть вы уже наблюдаете за кистой 4меяца.но все равно не падай духом.мы скоро все равно будем мамочками
Пожаловаться
Инна

Набирайся сил и терпения, все будет хорошо! Ты сильная, ты справишься...

Пожаловаться
Наталья
Инна 
Спасибо, Инна!
Пожаловаться
Анюта

Держись, не сдавайся!!! за чёрной полосой обязательно белая идёт

Пожаловаться
Наталья
Анюта 
Спасибочки???
Пожаловаться
Евгения
Не опускай руки… Сама сегодня писала пост и плакала поралельно… Тоже нет труб… И то одно находят то другое… Морально тоже сил нет… НО!!! Надо верить, и все у нас получится обязательно!!! Два пролётный Эко… Нет даже имплонтации… Вот гистеру надо делать… А выявили кучу лейкоцитов не понятно от куда(((

Так что не вешать носик ????всё будет хорошо в конце концов!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Спасибо))) вам тоже не плакать и большого здоровья!!!
Пожаловаться
Катюшка
Наташа, а ты не хочешь еще к другому врачу/ узисту сходить? Может это не иакая киста? А может она рассосется во время беременности и потом во время кормления как эндометриоидные рассасываются ( у меня вроде бы как рассосалась). Есть опасность что в бер она может расти? Поузнавай все эти моменты. Если все же нужно делать операцию-пусть об этом скажет несколько врачей и тогда иди и иди к хорошему оперирующему гинекологу, который

Сделает аккуратно лапороскопию, оставив по-максимуму яичник. Это ж твой резерв клеточек.

На счет груди и кист в ней-пройдут они когда кормить будешь.

Вот я уверена что станешь ты мамой! 100%!!! еще эти испытания пройдешь и все! Последний рубеж

Пожаловаться
Наталья
Катюшка 
Привет, Катюшка, нет не хочу к другому это один из лучших узистов у нас в городе+аппарат самый современный. Мой врач позвонила вечером сказала, что в понедельник собирает консилиум, будут решать, что со мной делать. Это киста к сожалению не рассасывается, если интересно прочитай в интернете дермоидная киста. Спасибо, за поддержку)))
Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Наташечка, почитала(( Но я все же надеюсь, что перепутали ее с другой кистой! Напиши завтра, что на консилиуме решат, хорошо?
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 
Хорошо, как узнаю отпишусь)
Пожаловаться
Анна
Так не плакать и к своей цели… удачи
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо, Анюта)
Пожаловаться
Евгения Евгения

какой-то кошмар… почему все так много и сразу и на одну голову((( Даже мне плакать за вас хочется!!! Да что же это такое?!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!! По другому быть и не может!!! Удачи вам и скорейше Б

Пожаловаться
Наталья
Евгения Евгения 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Дашенька
Нет нет нет!!! Только не бросайте!!! К счастью путь не легкий, главное не пугайтесь этого тяжелого пути и не опускайте руки! Бог не дает нам испытаний которых мы не могли бы пройти! так что соберите все силы в кулак и вперед, до победного! удачи вам!
Пожаловаться
Наталья
Дашенька 
Спасибо и вам)))
Пожаловаться
OlgaAA
Видишь ли врачи очень скептически относятся к траволечению, а зря. Мне тоже про кисту говорили не уйдет только вырезать, но ведь ушла (а висела под мышкой у груди мешком с плотными прощупывающимися жилами), если и онкологию лечит болиголов то с кистами точно расправляется… как никто тебя понимаю про время, но здоровье тоже не последний аспект, еще ведь важно не навредить — о чем часто врачи забывают… у тебя еще есть время, а эко очень затратно для нашего здоровья, на операцию всегда успеешь пробуй травы!..
Пожаловаться
Наталья
OlgaAA 
Оль, эта точно не уйдёт, структура у неё такая, внутри её бывают и волосы, зубы, хрящи, кости… А щетку многие врачи уважают, про вторую травку прочитаю
Пожаловаться
Леся
Не опускайте руки, крепитесь, боритесь за свое счастье, счастье обязательно будет с вами!!! Желаю вам скорейшего победного протокола!!! Апчиххх на вас!!!
Пожаловаться
Наталья
Леся 
Спасибо большое))) вам хорошо доносить сыночка и родить легко))
Пожаловаться
Леся
Наталья 
Спасибо большое
Пожаловаться
OlgaAA
Все будет хорошо. Сейчас твой организм просто бунтует, у меня тоже так было после 1 эко чего только не появилось от переживаний и стресса, на операции никакие я не пошла, сделала перерыв чтобы организм успокоился ну и подключила травы, пропила сначала красную щетку, потом курс боровой матки и опять красную щетку, потом еще пили вместе с мужем настойку болиголова.

Сделай перерыв на год или полгода и пропей сначала красную щетку чтобы гормоны в норму привести а потом настойку болиголова чтобы убрать все новообразования (у меня фиброзная киста в груди ушла).

найди в инете видео «сияющие чакры» очень хорошо смотреть фильм на ночь, дает хорошее восстановление нервам.

Все будет у тебя хорошо, я тебе говорю что у тебя все получится...

Пожаловаться
Наталья
OlgaAA 
спасибо, Оля. Время не хочу терять, я прямо до сегодняшнего дня прямо летала чувствовала себя как никогда, настроилась на беременность в марте. Про травки проконсультируюсь с Еленой Антоновной, только эта киста не уйдет сама, такая гадость.
Пожаловаться
Ульянка

Наталья, конечно, это очень тяжело, и сил нет, и нервы одни сплошные… поплачьте, выдохните и снова в бой! просто знайте, Бог нам посылает только те испытания, которые мы сможем преодолеть( я и себе такую установку даю). И Вы тоже все преодолеете и со всем справитесь!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Ульянка 
Спасибо и вам удачи)))
Пожаловаться
Анна Anet
а вы в какой клинике делаете эко?
Пожаловаться
Наталья
Анна Anet 
В Авеценне
Пожаловаться
Анна Anet
Наталья 

а у какого врача

Пожаловаться
Наталья
Анна Anet 
Начинала у Ладыгиной, потом некоторое время была у Бройтман, пока Ладыгина была на больничном, сейчас снова у Ладыгиной Е.А. Она очень хороший врач.
Пожаловаться
Анна Anet
Наталья 

я тож у нее делала, она мне оч понравилась, она умничка у вас все получится, мои знакомые тож у нее делали, тож все успешно

Пожаловаться
Наталья
Анна Anet 
Здорово
Пожаловаться
OlgaAA
Анна Anet 
И мы у нее с удачей...:)
Показать ещё
Предыдущая статья
Сказали что детей у нас нет потому что..
Следующая статья
ЭКО (тем кто делал)
Актуальные посты