Какая минимальная величина фолиикулов для пункции? И со скольки мм фолликул считается зрелым?
ЭКО (тем кто делал)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли делать обезболивание у стоматолога во время беременности
логопед с какого возраста
логопедические стихи на букву ж
логопед с какого возраста
логопедические стихи на букву ж
На приеме врач думала либо назначить мне еще укол стимуляции или уже назначать прегнил (аналог овитреля). Сказала сдать ЛГ и позвонить в 14.00 она скажет что делать. Сдала часов а 12 и уехала домой. Позвонила, она сказала что очень высокий показатель и что вечером во вторник колем прегнил и в чт на пункцию.
У меня были от 16 до 19
Тоже не заморачивалась. Один раз стоял вопрос делать пункцию в среду или четверг. В результате сдала ЛГ и вопрос отпал. Так что слушайте врача.
А что по лг можно понять?
Два свежих протокола. Про величину фолликулов никогда не спрашивала. Это уже не моя проблема, а врача — зачем загружать себя ненужной информацией? Главное, чтобы они в принципе росли.
Да, на уколе они еще подзревают
Не больше 22 вроде должно быть, так как больше это уже киста считается, если правильно помню
эко с вспомогательным хетчингом
Действительно… А зачем вам это надо?? Главное, побольше яйцеклеточек собрать… И что бы они были здоровенькими..)
Возможно… он вам сказал возможно..)У меня тоже так было, планировали до 10 дней стимуляцию, а получилось 8 дней, в последний момент решил, что раньше будет пункция..
мне кажется важно не величина, а наполненность. Они могут быть и большие, но пустые! Например, у меня взяли 30, 22 оплодотворились, 11 дожили до трех и более дней.
Величина, конечно, важна
Я такими параметрами даже не загонялась все делала по команде врача, а уж он измерял...
Мне брали 18 были