Чувствую себя слоном… или ленивцем, я тока ем и сплю, когда не на работе… даж боюсь посчитать сколько я в сутки сплю… я стала раздражительной, на работе поняла, что стол мой стоит неудобно, хотя до этого сидела и все было хорошо… жутко болит грудь, просто нарыв… все роде перечислила ))))) а ну и дз 5:-)
дальше больше… терпения
ооо да, я так же я срываюсь на всех, то добрая сижу )) вообщем смена настроения да присутствует, спать в середине дня постоянно гначинаю хотеть и так диванчик хочется, дома начала спать после работы, обычно только часов в 11 ложилась и все, а теперь два раза в день получается))
Аххаха спасибо:-):-):-) и вам легкой беременности и здоровья самое главное:-):-)
Спасибо большое:-):-):-)надеюсь… хотя каждый этап по своему приятный:-):-)
Понимаю, сама тож спала по 2 раза на день ? сейчас 7 недель то лечше! Так что бедет легче ?
зато вы счастливая, потому что ждете чуда)терпения вам, здоровья и самого доброго всего)
тоже все время хотела спать во время б))
Спасибо огромное :-):-):-):-) счастью нет предела:-):-)
Вообще не считаю что у меня все и сразу… я не для совета… так поделится и точно уж не слышать что я себя накрутила… накручивает тот кто тесты делают с 5 дпо?у меня с этим все порядке :-):-):-)
Для чего именно? сплю я правда много… никогла такого не было, ну и раздражительная:-):-):-)… и ну грудь постепенно болеть начинала… и это тоже не с чем не спутаешь
Стол реально не удобно… ходят постоянно и заглядывают всякие?
нормально… также было
Рановато