Чувствую себя слоном...или

Чувствую себя слоном… или ленивцем, я тока ем и сплю, когда не на работе… даж боюсь посчитать сколько я в сутки сплю… я стала раздражительной, на работе поняла, что стол мой стоит неудобно, хотя до этого сидела и все было хорошо… жутко болит грудь, просто нарыв… все роде перечислила ))))) а ну и дз 5:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
такая же херня… только у начальника еще одеколон вонючий ?? и мяса мне в обед не доложили? гады блин?????
Пожаловаться
Владлена Губер
Это пол беды меня вообще мой мозг покинул я в подуктовом магазине требова краску в банке, а потом когда мне продовщица сказала что это в магазине на против я на нее побубнела и спросила про кисточки она мне опять сказала что это в магазин на против я злая ушла, а потом зашла чтоб извиниться и обьяснить ситуацию вообще хорошо что продавщица хорошая женщина оказалась и понимающая и спать тоже хочется постоянно и раздрожает все.вообщем что дальше будет вообще незнаю с первой беременностью такого не было
Пожаловаться
Танюсик

дальше больше… терпения

Пожаловаться
Надежда

ооо да, я так же я срываюсь на всех, то добрая сижу )) вообщем смена настроения да присутствует, спать в середине дня постоянно гначинаю хотеть и так диванчик хочется, дома начала спать после работы, обычно только часов в 11 ложилась и все, а теперь два раза в день получается))

Пожаловаться
Мария
О даааа! Я пришла к врачу на 21 дпп(дпо для естественной б) и жаловалась что чувствую себя мокрой вафлей))) она долго угорала. Какая нафиг работа, я просто ничего не могла делать, вообще… поначалу раздражало, поскольку в обычной жизни не могла представить себя без движения, потом привыкла) больше всего бесил муж, но если бы на его месте был стол то бесил бы стол) легкой вам беременности, привыкайте)
Пожаловаться
Lyalya
Мария 

Аххаха спасибо:-):-):-) и вам легкой беременности и здоровья самое главное:-):-)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Просто идёт гормональный перестройка организма вот и злится все неделе на 7 все пройдёт и грудь будет меньше болеть и гармонии будут в норме для беременных соответственно и психи исчезнут начнутся поиски еды с интересным вкусом)))))здоровья вам и лёгкой б
Пожаловаться
Lyalya
Татьяна Зайкина 

Спасибо большое:-):-):-)надеюсь… хотя каждый этап по своему приятный:-):-)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Lyalya 
Это точно, я сейчас впоминаю свою б и для меня все как сказка, очень крутые ощущения)))))очень хочеться повторить б не смотря на ужасный токсикоз.
Пожаловаться
Milly

Понимаю, сама тож спала по 2 раза на день ? сейчас 7 недель то лечше! Так что бедет легче ?

Пожаловаться
Ольга

зато вы счастливая, потому что ждете чуда)терпения вам, здоровья и самого доброго всего)

тоже все время хотела спать во время б))

Пожаловаться
Lyalya
Ольга 

Спасибо огромное :-):-):-):-) счастью нет предела:-):-)

Пожаловаться
Ольга
Lyalya 
Пожаловаться
Lyalya

Вообще не считаю что у меня все и сразу… я не для совета… так поделится и точно уж не слышать что я себя накрутила… накручивает тот кто тесты делают с 5 дпо?у меня с этим все порядке :-):-):-)

Пожаловаться
Екатерина
Может вы себе накрутили?) Рановато для всего и сразу.
Пожаловаться
Lyalya
Екатерина 

Для чего именно? сплю я правда много… никогла такого не было, ну и раздражительная:-):-):-)… и ну грудь постепенно болеть начинала… и это тоже не с чем не спутаешь

Пожаловаться
Екатерина
Lyalya 
Про стол перебор по-моему) Может вы долго ждали, таким образом радуетесь. Ничего плохого не имела ввиду
Пожаловаться
Lyalya
Екатерина 

Стол реально не удобно… ходят постоянно и заглядывают всякие?

Пожаловаться
Екатерина
Lyalya 
Может валерьянку попить? Я вчера свою Г попросила мне выписать Магний Б6, потому что раздражительный стала, она мне подарила валерьянку? типа дешевле и эффективнее) (при Б только в таблетках)
Пожаловаться
Ольга

нормально… также было

Пожаловаться
Зурият

Рановато