Девчонки! Веду первый месяц график БТ. Вчера на 11 ДПО сделала тест \ ((( Но почему то я не отчаиваюсь на 100%, ведь есть надежда на позднюю И, хотя по графику ИЗ отсутствует напрочь… Из симптомов — живот тянет еле еле, то справа то слева (сейчас пишу и отчетливо чувствую как тянет слева внизу)… А вчера явно низ живота болел, хотя обычно перед М у меня не болит, а в 1й день М боль сильная оч (всегда пью таблетку). Грудь налилась увеличилась и побаливает, но это всегда перед М так. У кого-то было что-то подобное?
Комментарии
Актуальные посты
может ли медовое обертывание вызвать молочницу
месячный ребенок пукает но не какает
месячный ребенок сильно кричит и выгибается
месячный ребенок пукает но не какает
месячный ребенок сильно кричит и выгибается
А у меня ИЗ нет, может Б есть ☺️☺️☺️
Спасибо! Пока нет М есть надежда ) хотя их и не должно быть пока что )))
у меня тоже покалывает(ноет)то слева, то справа, а то и в области матки, делала тест на 9 день тоже / полоска, сейчас жду месиков, если не придут сделаю еще тест
А сегодня у вас какой дпо?
у меня сегодня должны прийти месч., но пока нету)) если сегодня не придут уже, то завтра тест сделаю утром
Желаю //!!! Завтра отпишитесь после теста!
Ура! Поздравляю вас!!! Я сейчас пишу дрожащими руками, тоже слелала тест, посмотрите!!!
В б цикл вообще признаков не было, грудь и та болеть стала позже.
Эх(( ну может у всех индивидуально ((( Чтож тогда живот тянет, если никогда раньше не замечала такого, может от нервов )))
да согласна с вами, но так уж получилось, вернее не получилось, в этот цикл ))
У меня прошли боли в груди( наверно придут месячные(( не хочу так. 14 крайний день! Что то у вам па редко (