Что это?

Девочки… Веду график по всем правилам… А сегодня вот такое выдалПоставила не учитывать… Вчера тест на О был чист..

Елена
019568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

либо ранняя О, либо воспаление

Пожаловаться
Елена
Таня 
Кроме поясницы ни чего не болит…
Пожаловаться
Елена
Таня 
Неее… до О рано еще

Пожаловаться

О ранняя?

Пожаловаться
Елена
Mystery 
Не знаю даже… Вроде тест на О пуст…
Пожаловаться
Елена 
Ну главное, что чпонькнулись) так что не переживай)
Пожаловаться
Елена
Mystery 
Эт точно…
Пожаловаться
Людмила Матис
У меня так было, на следующий день упала но у меня гемор был, потом стала вагинального измерять, может стресс какой?
Пожаловаться
Елена
Людмила Матис 
Да вроде нет… Да и меряю вагинально… Поясница правда третий день до ужаса болит((
Пожаловаться
Людмила Матис
Елена 
Посмотрим завтра что, если высокая останеться значет о, а так то хорошо бы к гине потом с графиком
Пожаловаться
Елена
Людмила Матис 
Может от шалфея так?
Пожаловаться
Людмила Матис
Елена 
Незнаю но реакция на травы у всех по разному, вообще не должно от него, а вот от давления вполне возможно
Пожаловаться
Елена
Людмила Матис 
Не знаю Люд… Тесты пока не яркие на О
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Лен, ну слов нет… я тебе обещаю, на 3 цикл как только ПЕРЕСТАНЕШЬ мерять БТ ты заберемениешь!
Ты реально хочешь стать Б или тебе нравится в попу сувать градусник????
Ты никогда так не успокоишься… ну честно, будь уже взрослой(
Пожаловаться
Людмила Матис
Юлия 
ну я вот мучила опу и что следила и забеременела это не от бт зависит
Пожаловаться
Юлия
Людмила Матис 
ну от того, что знаешь какая у тебя бт беременность не наступает, а человек расслабиться не может! я тоже годами попу мучала и следила и себя изводила… уже 6ой год Б так и нету, какой толк так долго бт мучать? Смысл лишь в том, чтобы узнать есть О или нет вообще и в принципе, знать примерно когда она есть… и все! Или если муж только раз в мес может приехать, а если муж под боком, и О в одно время — зачем БТ нужна??
Пожаловаться
Людмила Матис
Юлия 
Ну начнеи с того что не просто так опу мучит, а врач сказал, чтобы решать с утрожестаном, и явно расслабиться не получиться если не знать дату о, тогда каша в голове и растерянность была или нет овуля тут еще хуже получается, и тестится раньше захочется
Пожаловаться
Карусель

Если б знала, подсказала((( Я в них не бум-бум)))

Пожаловаться
Елена
Карусель