Как и обещала рассказываю! ???? сходили мы сегодня к врачу. Кололи уколы 3 дня (гонал ф 150 и 75), а на четвертый чуть меньше… Гонал ф 75 и менопур 75.Сегодня, на 5 день стимуляции делали узи. Врач сказала «Ну как я и думала, развивается у нас все быстро, хорошо…Теперь продолжаем колоть по 75 те же лекарства и еще добавляем 0,25. Так же в животик. Приходите в понедельник, мы посмотрим и будем планировать на среду»Вот такие вот у нас новости!!! ???????? очень ждем уже… А как у вас проходил короткий протокол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

я тебя случайно удалила, а потом добавила. отправлю тебе сегодня)

Пожаловаться
Ирина Радость
Элена 

Хорошо. Блин, и я так же- теоефон завис

Пожаловаться
Элена
Ирина Радость 

:-):-):-)

Пожаловаться
Элена

Пусть все получится!:-)

Пожаловаться
Ирина Радость
Элена 

Дааа!!! Спасибо вам большое!!! Я очень очень надеюсь и жду!

Пожаловаться
Элена
Ирина Радость 

да). У меня есть рекомендации для положительного результата. могу отправить

Пожаловаться
Ирина Радость
Элена 

Было бы здорово!

Пожаловаться
Leanna
Элена 

Отправьте и мне, пожалуйста

Пожаловаться
Элена
Leanna 

хорошо). отправлю сегодня или завтра

Пожаловаться
Наталья
Элена 
Элена, отправьте пжл и мне в личку рекомендации
Пожаловаться
Элена
Наталья 

хорошо, сегодня отправлю)

Пожаловаться
Элена

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас заразный)

Пожаловаться
Элена

мне прописали прегнил и пурегон. Ну и фольку с йодомарином

Пожаловаться
Дарина
Желаю чтоб эта среда запомнилась вам на всю жизнь!!! Чтоб быбик укрепился и родился здоровеньким, буду кулачки держать, удачи вам!!!
Пожаловаться
Ирина Радость
Дарина 

Спасибо прибольшое!!! ??

Пожаловаться
Юлия

Считаю очень правильно, что вам с 150 дозы Гонал ф назначали переходя далее на минимум. У меня было 225 Гонал Ф *5 дней, 2 дня 150, далее 75, получилось 34 фолликула и гиперстимуляция!

Пожаловаться
Ирина Радость
Юлия 

Ого! Ну да, думаю это многовато. Сейчас лежу, правый яичник прям болит ((

Пожаловаться
малюсенькая
Юлия 
34 фолликула!!! ничего себе! у меня было 14 и казалось, что живот просто лопнет!!!
Пожаловаться
Оксаночка Кяльгина

Будем держать за тебя кулачки!) чтоб все с первого раза получилось))

Пожаловаться
Ирина Радость
Оксаночка Кяльгина 
Спасибо большое!!! Всем всем нам Пузиков!!!
Пожаловаться
Екатерина
Здорово так держать!!!
Пожаловаться
Ирина Радость
Екатерина 
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

кололи пурегон 200 мг, потом сдерживающие овуляцию препарат, сколько фолликул уже сказали?

Пожаловаться
Ирина Радость
Соньказолотаяручка 

3 она сказала

Пожаловаться
Ирина Радость
Соньказолотаяручка 
Я всегда так на приеме волнуюсь, что даже забываю что она говорила
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина Радость 
чет мало как-то… может это в одном яичнике?
Пожаловаться
Ирина Радость
Соньказолотаяручка 
Может я не поняла её просто… Или в одном это только для меня это «темный лес»
Пожаловаться
Маша Фомина

пусть всё и дальше идёт хорошо! и пусть всё получится с первого раза

Пожаловаться
Ирина Радость
Маша Фомина 

Спасибо большущее!!!

Пожаловаться
Ginger
Пусть и дальше все хорошо идет!
Пожаловаться
Ирина Радость
Ginger 
Агаааа спасибочки!!!
Пожаловаться
малюсенькая

ура ура! отличные новости) все в порядке и по плану!

Пожаловаться
малюсенькая
только я пурегоном стимулировалась и оргалутран колола ближе к пункции, ну а накануне прегнил, конечно
Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 

ура ура! А я так боялась… Вдруг скажет что что то не так идёт!!! Но тьфу тьфу тьфу, все идёт как она и планировала!!! Так здорово! Так жду уже! И никакие ни уколы ни наркоз не страшны мне!!!!

Пожаловаться
Зося
малюсенькая 
Скажите пожалуйста, а вы Оргалутран тоже в животик кололи? Просто у меня такая же схема как у вас.
Пожаловаться
малюсенькая
Зося 
да, тоже в живот. чередовала стороны с пурегоном: если пурегон слева, оргалутран справа. в следующий раз наоборот)) чтобы два раза за один раз не колоть в один и тот же бок
Пожаловаться
Зося
малюсенькая 

Понятно. У меня просто до понедельника Пурегоном, а с понедельника оргалутран. А сегодня синяки на животе начали появляться но ничего буду терпеть.

Пожаловаться
Ирина Радость
Зося 
а вы как колите? Прямо или под наклоном?
Пожаловаться
малюсенькая
Зося 
ой, синяков у меня не было никогда… даже следов никаких не оставалось, кроме маленьких точечек. медленно вводите лекарство и под наклоном чуть-чуть иголку
Пожаловаться
Ирина Радость
малюсенькая 
Ага. Наверное вводите как то не правильно… У меня тоже только точки. И когда врач выдавала лекарство, сразу сказала что бы я не переживала-от этих уколов шишек и синяков не бывает
Пожаловаться
Зося
Ирина Радость 
Под наклоном колю. Особо не больно. Но у меня свертываемость высокая, может из-за этого, у меня атифосфалипидный синдром.
Пожаловаться
Ирина Радость
Зося 

Может быть. Ну я думаю ничего страшного… У меня вот от нового укола только что покраснело вокруг и даже припухло место прокола :-0

Пожаловаться
малюсенькая
Зося 
у меня точно так же было: сначала пурегон, потом оргалутран. а в последний день стимуляции — оргалутран в двойной дозе, остатки пурегона из двух ампул (практически 150 доза) и в ночь уже прегнил. вот там уже живого места на животе не было)))
Пожаловаться
Leanna

По такой же схеме и у меня было. Только дозы в 2 раза больше, вы по квоте и лекарства бесплатно берете?

Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 

Ага, я по квоте омс. После приема иду выписываю и сразу получаю все лекарства. Дополнительно ни за что не платила и не покупала.

Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 

А у вас мф было?

Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

Мф??? Не поняла

Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

А я за свой счет 2 раза по такой схеме и дозы двойные были, как вспомню про уколы ааа. Вы очень смелая, я вот никак сама себе уколы не могла ставить

Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 
Какая причина это? Мужской фактор или женский?
Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 
я смелая? Ооо… Это вы просто не видите как я хожу за час готовлюсь и настраиваюсь Муж тоже думает что я смелая и смогла вот так быстро.....(( я вообще первый укол сначала воткнула, потом дернулась, достала, а потом ещё раз пришлось вводить вот это был ужас. А сейчас вот сижу и думаю как я буду три то колоть
Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

Да непонятно у нас. Вроде и мф теперь уже и жф

Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

А я подносила укол и никак не решалась втыкнуть.один раз решила, не втыкалось :) прмшлось всех просить помочь, на работе коллеги кололи. Так что вы вполне смелая очень!!!!

Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 
У нас тоже. Но пишут везде что мф. Лечились как могли конечно… И вот ура- разрешили делать эко!
Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

У меня внематочная была, потом у мужа варикоселе, потом у меня полипы, потом 2 стимуляции, скоро сново пойду к врачу, во время стимуляций мне поставили диагноз позднее созревание яйцеклеток, хотя по анализам все ок. Не понимаю, что за диагноз

Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 
Я была замужем 2 раза. В первом браке замершая беременность на 9 неделе… В этом браке у меня воспаление было… У мужа варикоцелле… Сделали операцию-не помогло, а только показатели ухудшились. Вот сейчас месяц он проходил лечение и мы тронулись с места.
Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

А морфология у мужа сколько? Наш врач говорит, что проблема теперь во мне. Хотя до этого говорили проблема только в муже. Смирись с тем, что оба виноваты :)))

Пожаловаться
Ирина Радость

Порция на три дня ? (5,6 и 7 день стимуляции)

Пожаловаться
Cветлана

Пусть все случиться!!!!:-):-):-)

Пожаловаться
Ирина Радость
Cветлана 

Да-да-да!!! Спасибо

Показать ещё