Как и обещала рассказываю! ???? сходили мы сегодня к врачу. Кололи уколы 3 дня (гонал ф 150 и 75), а на четвертый чуть меньше… Гонал ф 75 и менопур 75.Сегодня, на 5 день стимуляции делали узи. Врач сказала «Ну как я и думала, развивается у нас все быстро, хорошо…Теперь продолжаем колоть по 75 те же лекарства и еще добавляем 0,25. Так же в животик. Приходите в понедельник, мы посмотрим и будем планировать на среду»Вот такие вот у нас новости!!! ???????? очень ждем уже… А как у вас проходил короткий протокол?
Комментарии
Актуальные посты
я тебя случайно удалила, а потом добавила. отправлю тебе сегодня)
Хорошо. Блин, и я так же- теоефон завис
:-):-):-)
Пусть все получится!:-)
Дааа!!! Спасибо вам большое!!! Я очень очень надеюсь и жду!
да). У меня есть рекомендации для положительного результата. могу отправить
Было бы здорово!
Отправьте и мне, пожалуйста
хорошо). отправлю сегодня или завтра
хорошо, сегодня отправлю)
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас заразный)
мне прописали прегнил и пурегон. Ну и фольку с йодомарином
Спасибо прибольшое!!! ??
Считаю очень правильно, что вам с 150 дозы Гонал ф назначали переходя далее на минимум. У меня было 225 Гонал Ф *5 дней, 2 дня 150, далее 75, получилось 34 фолликула и гиперстимуляция!
Ого! Ну да, думаю это многовато. Сейчас лежу, правый яичник прям болит ((
Будем держать за тебя кулачки!) чтоб все с первого раза получилось))
кололи пурегон 200 мг, потом сдерживающие овуляцию препарат, сколько фолликул уже сказали?
3 она сказала
пусть всё и дальше идёт хорошо! и пусть всё получится с первого раза
Спасибо большущее!!!

ура ура! отличные новости) все в порядке и по плану!
ура ура! А я так боялась… Вдруг скажет что что то не так идёт!!! Но тьфу тьфу тьфу, все идёт как она и планировала!!! Так здорово! Так жду уже! И никакие ни уколы ни наркоз не страшны мне!!!!
Понятно. У меня просто до понедельника Пурегоном, а с понедельника оргалутран. А сегодня синяки на животе начали появляться
но ничего буду терпеть.
Может быть. Ну я думаю ничего страшного… У меня вот от нового укола только что покраснело вокруг и даже припухло место прокола :-0
По такой же схеме и у меня было. Только дозы в 2 раза больше, вы по квоте и лекарства бесплатно берете?
Ага, я по квоте омс. После приема иду выписываю и сразу получаю все лекарства. Дополнительно ни за что не платила и не покупала.
А у вас мф было?
Мф??? Не поняла
А я за свой счет 2 раза по такой схеме и дозы двойные были, как вспомню про уколы ааа. Вы очень смелая, я вот никак сама себе уколы не могла ставить
Да непонятно у нас. Вроде и мф теперь уже и жф
А я подносила укол и никак не решалась втыкнуть.один раз решила, не втыкалось :) прмшлось всех просить помочь, на работе коллеги кололи. Так что вы вполне смелая очень!!!!
У меня внематочная была, потом у мужа варикоселе, потом у меня полипы, потом 2 стимуляции, скоро сново пойду к врачу, во время стимуляций мне поставили диагноз позднее созревание яйцеклеток, хотя по анализам все ок. Не понимаю, что за диагноз
А морфология у мужа сколько? Наш врач говорит, что проблема теперь во мне. Хотя до этого говорили проблема только в муже. Смирись с тем, что оба виноваты :)))
Порция на три дня ? (5,6 и 7 день стимуляции)
Пусть все случиться!!!!:-):-):-)
Да-да-да!!!
Спасибо