У кого сбывалась эта примета? поделитесь своим историями)))мне в том году муж фикус подарил… а он у меня почему то очень плохо рос… ухаживала за ним как за ребёнком, и все равно начали листья желтеть и опадать… в итоге от него остался один лист и ствол… я убрала его подальше что бы выкинуть и забыла… сегодня только вспомнила, достала, а у него новый листочек вылез)))не смотря на то что я его больше 3 месяцев не поливала… слышала что это примета к беременности… или это все фигня? как думаете?
а фикус любой можно?
у меня все орхидеи начали то стрелки пускать, то листья новые, то бутонами покрываться
Мы с мужем купили вместе фикус, назвали его, а потом спустя месяц на фикусе показался листочек, а еще у меня в холодильнике капуста дала 2 побеге ?, а через неделю я узнала о Б. Не знаю, но я думаю что это связанно! Дай Бог что б у вас все получилось!!!
фигня(( у меня два фикуса, покупала тоже по примете, думала подействует, вымахали под метр а толку ноль!!! и картину с ангелочками вышивала, тоже ничего((
купила себе фикус в надежде на Б, сидел он и не рос, а когда к нормальному врачу пошла и начали готовиться с мужем кардинально — то цветок стал расти. Надеюсь это и есть наш шанс )))
про листочки не могу сказать, но сама когда фикус купила в первые же месяцы забеременела… в любой примете есть ДОЛЯ смысла, раньше они трактовались по другому, но смысл остался и бывает сбывается необъяснимым образом
А у меня гербера трижды цвела)) хотя должна раз в год вроде)) в этом вот что то никак пока))
У меня год сидел, ни одного листа не выгнал, а перед беременностью сильно в рост пошел, но я не думаю, что это взаимосвязяно