фикус и беременность

У кого сбывалась эта примета? поделитесь своим историями)))мне в том году муж фикус подарил… а он у меня почему то очень плохо рос… ухаживала за ним как за ребёнком, и все равно начали листья желтеть и опадать… в итоге от него остался один лист и ствол… я убрала его подальше что бы выкинуть и забыла… сегодня только вспомнила, достала, а у него новый листочек вылез)))не смотря на то что я его больше 3 месяцев не поливала… слышала что это примета к беременности… или это все фигня? как думаете?

NaTaLЁk
122507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
У меня был фикус особо не ухаживала но он рос красавчиком, я мечтала вырастить из него дерево, но как только я родила он весь высох.
Пожаловаться
Елена Елена
И у меня сбылось, когда заберем, он как раз пускал новые листочки
Пожаловаться
Сандра

а фикус любой можно?

Пожаловаться
Юлия
Фикусы это моя любовь. Один у меня с крупными листами, так я 3 года мучалась с ним, вообще расти не хотел, а тут вдруг как потянулся, и вскоре узнала, что беременная. И вообще в доме все цветы в порядок пришли, даже цвести стали, которые вообще за много лет у меня в доме не цвели!
Пожаловаться
Алина

у меня все орхидеи начали то стрелки пускать, то листья новые, то бутонами покрываться

Пожаловаться
Нюрка

Мы с мужем купили вместе фикус, назвали его, а потом спустя месяц на фикусе показался листочек, а еще у меня в холодильнике капуста дала 2 побеге ?, а через неделю я узнала о Б. Не знаю, но я думаю что это связанно! Дай Бог что б у вас все получилось!!!

Пожаловаться
Ирина
У меня он несколько лет не рос, а за месяц до Б начал давать листочки один за другим, я верю в эту примету))))
Пожаловаться
Елена

фигня(( у меня два фикуса, покупала тоже по примете, думала подействует, вымахали под метр а толку ноль!!! и картину с ангелочками вышивала, тоже ничего((

Пожаловаться
Анастасия

купила себе фикус в надежде на Б, сидел он и не рос, а когда к нормальному врачу пошла и начали готовиться с мужем кардинально — то цветок стал расти. Надеюсь это и есть наш шанс )))

Пожаловаться
Ирина
У меня вообще два фикуса все листья сбросили, К чему бы это)))
Пожаловаться
Екатерина
А мой фикус рос, рос 3года и теперь зачах и выбросить жалко… беременности нет, поэтому считаю эту примету совпадением, а не закономерностью) Удачи вам
Пожаловаться
Katrina
Не верю в приметы, но как только я третий раз забеременела к нам домой кошка зашла трехшерстная похоже тоже беременная) а про фикус первый раз слышу)
Пожаловаться
Наталька

про листочки не могу сказать, но сама когда фикус купила в первые же месяцы забеременела… в любой примете есть ДОЛЯ смысла, раньше они трактовались по другому, но смысл остался и бывает сбывается необъяснимым образом

Пожаловаться
Анна

А у меня гербера трижды цвела)) хотя должна раз в год вроде)) в этом вот что то никак пока))

Пожаловаться
Александра Хотько

У меня год сидел, ни одного листа не выгнал, а перед беременностью сильно в рост пошел, но я не думаю, что это взаимосвязяно

Показать ещё