Пришёл хгч

Был 9 февраля 22, сегодня Прогестерон 42.4 хгч 24… Не вырос совсем это все?

Мурочка
0441015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина КК

На УЗИ у Вас пока ничего не увидят. Рано. Динамика плохая, но истории бывают разные. Повторите анализ еще через 2 дня.
По поводу Инвитро хочу сказать, что я делаю там. Всегда была довольна их работой. Сколько людей, столько и мнений. А ошибку может допустить ЛЮБАЯ лаборатория.

Пожаловаться
Мурочка
Катерина КК 
Попробую в хеликсе теперь последить… завтра сдам, в любом случае очень сильно не будут различаться результаты, если в инвитро не ошиблись… я все же думаю, что нет ошибки, но проверить стоит…
Пожаловаться
Катерина КК
Мурочка 
Просто динамику лучше смотреть в одной лаборатории, особенно на начальной стадии. Но дело Ваше.
Пожаловаться
Мурочка
Катерина КК 

Так я в другой лаборатории динамику посмотрю… сдам завтра, потом через пару дней ещё раз. Это для личного успокоения так сказать, что меня не обманывают

Пожаловаться
Катерина КК
Мурочка 

Желаю Вам удачи. Пусть это все же будет оно самое!!!

Пожаловаться
Мурочка
Катерина КК 
Большое спасибо! У меня просто опыт был, в первую бер я лежала на сохранении, срок был чуть больше, чем сейчас. Так вот там мне пришёл хгч 8. Медсестра со счастливой улыбкой сообщила мне, что это 99% внематочная. Я проревела весь день и ночь. А на утро сдала хгч в платной лаборатории… Он оказался более 1000. Я повторюсь, в этот раз я не надеюсь на ошибку… Но буду бороться до последнего
Пожаловаться
Надежда
Сходи в Хеликс! может тут что-то напутали!!! ид натощак и много не пей воды на ночь) На Узи ещё конечно рано они там ничего особо не увидят, да и могут навредить-будут делать вашинальным датчиком-зачем это нужно!!!
Пожаловаться
Мурочка
Надежда 
Да вот с хеликсом тоже не очень хорошие моменты связаны) они дочке несколько раз анализы неправильно делали
Пожаловаться
Надежда
Мурочка 
Ну что Хеликс, что инвитро-обе лаборатории ужасные! я там ребёнку вообще не сдаю анализы! но ради интереса, что там покажет… я хгч в хеликсе сдавала!
Пожаловаться
Мурочка
Надежда 
Так вот! Мне ещё врачи из диагностического центра предупреждали-куда угодно, только не в эти две конторы) куда же тогда податься!? Ситилаб?
Пожаловаться
Надежда
Мурочка 
Ой, если не трудно напомните, завтра в Личку напишу название лаборатории (не помню, написано в карте), мне её очень многие советует и наш лор, но они есть не во всех районах… у нас на Ваське нет(((
Пожаловаться
Мурочка
Надежда 
Буду благодарна!
Пожаловаться
Margarita
Пересдайте ☺ не надо раньше времени паниковать… мне вон тоже пришел хгч <1, а тесты полосатые, а через день в другой лабе 84 было уже ? не стоит расстраиваться раньше времени
Пожаловаться
Ksusha

нормально узи на 1-2 дне задержки покажет. а тк, лучше пересдать в другом месте

Пожаловаться
Юлия
Нужно ещё сдавать. Если нет достаточного роста — колоть хгч 500 МЕ 2 раза в неделю до 8 недель.
Пожаловаться
Мурочка
Юлия 

Завтра в хеликс поеду..

Пожаловаться
Анастасия
Это похоже на какую-то ошибку. Вот например когда бхб (выкидыш раннего срока, у меня был тоже) при нем хгч падает. У меня за 2 дня падал в 2 раза. А у тебя он и не упал, но и не вырос. Сходи для достоверности завтра еще раз сдай!
Пожаловаться
Мурочка
Анастасия 
Конечно пойду… Думаю, может в хеликс податься
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Тоже думаю какая то ошибка.Здоровья вам с масиком.Главное будьте спокойны.Все хорошо будет

Пожаловаться
Мурочка
Алена 
Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия
Мурочка 
Как результат получишь отпишись, пожалуйста! Желаю огромной удачи!!!
Пожаловаться
Мурочка
Анастасия 
Конечно! Спасибо!!! Поддержка-это великая вещь!
Пожаловаться
Анастасия
Мурочка 
Пожаловаться
Мурочка
Анастасия 
Пришёл анализ-22… Эх… Чуда не произошло
Пожаловаться
Анастасия
Мурочка 
Это очень странно! Почему он стоит на месте? Сходи срочно к врачу! Если был бы выкидыш, то хгч падал бы очень быстро. А тут он замер. Что это за фигня…
Пожаловаться
Мурочка
Анастасия 

Глянь в журнале, если интересно, я уже новую запись добавила

Пожаловаться
Анастасия
Мурочка 

Хорошо

Пожаловаться
Майя

Может ошиблись?

Пожаловаться

Наверное всё, к сожалению(

Пожаловаться
Юля
 Корее всего, да
Пожаловаться
Юля
* скорее
Пожаловаться
Frau
сдавали в той же лаборатории или в другом месте?
Пожаловаться
Мурочка
Frau 
В инвитро оба раза…
Пожаловаться
Frau
Мурочка 
сходите на узи, если зб или внематочная, то врач, вероятно, увидит. в любом случае сочувствую вам, держитесь!
Пожаловаться
Мурочка
Frau 
Думаете, УЗИ что-то покажет на таком сроке?
Пожаловаться
Frau
Мурочка 
а как вы можете определить срок? хгч, если зб или внематочная не информативен… если с первого дня последних месячных прошло больше 30 дней, то врач на узи увидит.
Пожаловаться
Frau
уже почитала, что 28й день у вас, если вы уверены, что была ранняя овуляция, то идите на узи. а собственно, какие у вас варианты? сидеть и ждать? а вдруг правда зб или внематочная? ждать воспаления, токсического отравления и проч? можно пойти к г, но вас так же направят на узи. Удачи!
Пожаловаться
Мурочка
Frau 
Ну я считаю акушерские :) просто мне казалось на 3-х неделях там не видно ничего
Пожаловаться
Frau
Мурочка 
зависит от врача и аппарата) соберитесь и сходите. я ходила на узи на 33 день после первого дня послед мес. и плодное яйцо визуализировалось. идите-идите)) все будет хорошо!
Пожаловаться
Мурочка
Frau 
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Мурочка
Frau 
Только увидела Ваш комментарий. Нет, я не собираюсь сидеть сложа руки, конечно. Завтра попробую в другой лаборатории пересдать. А потом на УЗИ. К врачу я записана на 25, очень долго ждать, я так с ума сойду
Пожаловаться
Лилия
Да что-то совсем :(
Пожаловаться
АлесяИванова

Со вторым также было, не стала больше сдавать, как видите уже 10 мес нам

Пожаловаться
Ксения
Странно…
Актуальные посты