Кто делал эко по омс?

Девчонки, кто делал эко по омс расскажите вкратце порядок действий и сроки. А то я так и не пойму в очереди всё равно надо стоять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Нужно направление от гинеколога, затем либо сами обращаетесь либо через клинику где эко делать хотите, вам дают список анализов, после сдаете их вместе с заявлением и ждете решения вам позвонят, а дальше уже зависит от очереди в вашем регионе тут девочки пишут никакой очереди это не так, вас все равно вносят в список и как быстро вы пойдете в протокол зависит от количества желающих и выделенных квот, в нашем регионе очередь очень большая ждать минимум пол года в основном год, в других регионах вообще не ждут. После постановки вас в очередь у нас можно ее отслеживать через сайт специальный.
Пожаловаться
Катерина КК

Ни дня не стояла. Сдала все анализы и сразу получила направление. А с клиникой сама договаривалась. Сразу взяли.

Пожаловаться
Дарья рудакова
У нас вообще почти все анализы просочились, а в протокол вступила на следующей неделе уже пункция, даже не сказали что то переслать почему то.
Пожаловаться
Кристина
Дарья рудакова 

а Вы сколько ждали ответ?

Пожаловаться
Ирина Радость

Я в протоколе по омс.

Пожаловаться
Ирина

т.е получается надо сдавать два раза анализы....? перед подачей документов в мин-во и перед эко?

Пожаловаться
Ирина 
Анализы сдаются только для выписки. Далее с этой выпиской идете в министерство. Через какое то время они звонят и говорят когда забрать направление в клинику где вы хотите делать эко. Отдаете в эту клинику направление и выписку. Ждете звонка с клиники.
Пожаловаться
Ирина Радость
Ирина 

Даже не два, а три некоторые придется пересдать.… Сначала собираешь папочку для минестерства. Потом из жк ее везут и подписывают вам направление. Звонят и говорят приезжать. Сообщают что вам одобрили в три места. Вы выбираете, берете направление и едете бегом туда ?? там либо сразу принимают, либо говорят через какое то время позвонят когда место появится. Общаетесь с врачем… Она дает новый список и ты уже по нему смотришь что за это время просрочила? всек. На самом деле не так страшно как все пишут. Нам быстро одобрили. Сейчас в протоколе

Пожаловаться

сдаете все анализы, собираете все документы(образец выписки можно скачать), или в ЖК у врача спросите, может есть.дальше сдаете документы в мин.здрав и ждете очереди.

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Все зависит от клиники.У нас нет очереди, и доки мы не возим в министерство, клиника сама их отправляет.

Пожаловаться
Нюта

надо стоять, я пол года стояла

Пожаловаться
Ирина
Нюта 

спасибо. а порядок какой?

Пожаловаться
Нюта
Ирина 

ваша гиня пишет вам заключение, его заверяют, вы с этой выпиской едите в минестерство, там вам дают заполнить документы с анализами, потом приезжайте, отдаете документы и ждете звонка, )

Пожаловаться
Ирина
Нюта 

ясно

Пожаловаться
Нюта
Ирина 
удачи
Пожаловаться
Елена Мельник
Ирина 
Почему все в минздрав отвозят не пойму? Я отвезла доки в перенот.центр.Там нет ни какой очереди.Комиссия одобрила по ОМС у меня трубный фактор.В декабре сдала, в январе сказали решение, в апреле на прием к репродуктологу иду, а в мае в протокол.
Пожаловаться
Нюта
Елена Мельник 
у нас вот так, вы в своем городе делаете эко?
Пожаловаться
Елена Мельник
Нюта 
Нет не в своем.Я Прописана в Белгороде, а живу в Геленджике.В ж.к врач сказала, что нужна регистрация не менее 3х лет.Я сделала ее и в полюсе поставила печать Краснод.края, что обслуживают меня здесь.А в перенот.в Краснодар езжу.