Девчонки, кто делал эко по омс расскажите вкратце порядок действий и сроки. А то я так и не пойму в очереди всё равно надо стоять?
Девчонки, кто делал эко по омс расскажите вкратце порядок действий и сроки. А то я так и не пойму в очереди всё равно надо стоять?
Ни дня не стояла. Сдала все анализы и сразу получила направление. А с клиникой сама договаривалась. Сразу взяли.
а Вы сколько ждали ответ?
Я в протоколе по омс.
т.е получается надо сдавать два раза анализы....? перед подачей документов в мин-во и перед эко?
Даже не два, а три некоторые придется пересдать.… Сначала собираешь папочку для минестерства. Потом из жк ее везут и подписывают вам направление. Звонят и говорят приезжать. Сообщают что вам одобрили в три места. Вы выбираете, берете направление и едете бегом туда ?? там либо сразу принимают, либо говорят через какое то время позвонят когда место появится. Общаетесь с врачем… Она дает новый список и ты уже по нему смотришь что за это время просрочила? всек. На самом деле не так страшно как все пишут. Нам быстро одобрили. Сейчас в протоколе
сдаете все анализы, собираете все документы(образец выписки можно скачать), или в ЖК у врача спросите, может есть.дальше сдаете документы в мин.здрав и ждете очереди.
Все зависит от клиники.У нас нет очереди, и доки мы не возим в министерство, клиника сама их отправляет.
надо стоять, я пол года стояла
спасибо. а порядок какой?
ваша гиня пишет вам заключение, его заверяют, вы с этой выпиской едите в минестерство, там вам дают заполнить документы с анализами, потом приезжайте, отдаете документы и ждете звонка, )
ясно