Фото будущих детей

+Доброго дня всем! Кто помнит тут как-то тема была про то что есть программа, где загружаешь свое фото и фото мужа, и получается картинка будущего ребенка? Очень хочу посмотреть! Если не трудно, дайте ссылку пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Новик
Я тоже попробовала. Прикольно, доча получилась чем-то похожая на мою Янусю. ) Хотя, конечно, моя настоящая в тыща миллионов раз круче!!!!
Пожаловаться
Юлия
Жесть, очень надеюсь, что получиться не то что выдало!!! ))))
Пожаловаться
Ольга
Прикольно получилось))))
Пожаловаться
Таня
, но такие детки не фонтан получаются. У меня даже негритенок с 5-й попытки получился!
Пожаловаться
C4H10FO2P
да ну… там такая глупость получается…
Пожаловаться
Анна Анна
Я уже делала так! Получались симпатяжки!
Пожаловаться
C4H10FO2P
сделал акак то то же в итоге мутант какой то получился абсолютно не похожий на сына… была бы беременная так вообще бы в ужасе сидела.
Пожаловаться
Ольга
а вы бесплатно делали? 
Пожаловаться
C4H10FO2P
да
Пожаловаться
C4H10FO2P
попробуйте сделайте, денег за это не возьмут заодно посмотрите примерно… может и правда чего нить толкового выйдет.... 
Пожаловаться
Ольга
я перешла по ссылке, там нужно отправлять смс для регистрации на сайте, что б результат получить. Одна смс 200 рублей.А всего три нужно отправить. Нашла информацию о цене в соглашении, где галочку ставить что согласен. 
Пожаловаться
C4H10FO2P
ой не ведитесь!!! я никаких смс не отправляла, а то щас снимут деньги и потом еще попишут на что нибуть.
Пожаловаться
Ольга
я потому и читаю всегда то что мелким шрифтом в невидном месте написанона всякий случай
Пожаловаться
Таня
см мой коммент ниже – там бесплатно.
Пожаловаться
C4H10FO2P
я вот как раз кстати на этом сайте и делала фотку у меня на нем ничего не просили отправлять... 
Пожаловаться
Ольга
да, я поняла, я на другую ссылку заходила. Ее уже удалили здесь.
Пожаловаться
Ольга
Интересно посмотреть, на сколько похоже. Подожду тоже