Ну вот опять ерунда какая-то! Сегодня 40 дц тест "-", бт рухнула до 36,4, хотя еще вчера 36,7 давала надежду! А этих нет и нет, график идеальный, надоело так все, сил нет!
Ну вот опять ерунда какая-то! Сегодня 40 дц тест "-", бт рухнула до 36,4, хотя еще вчера 36,7 давала надежду! А этих нет и нет, график идеальный, надоело так все, сил нет!
Планируем почти 3 года, и никак… Все сдали все нормально и у мужа и у меня! Если все таки придут будем стимулироваться, время бежит мне 33 в этом году!
тоже как вспомню это графики бесконечные замеры бт.пачки тестов на овуляцию.аж жуть.и все из за цикла.потом пошла к генетику в Алматы.сдали анализы с мужем.спермограмму кажется.она определила день ПА.и вуаля… этим методом мы и пол смогли запланировать.счастья нет придела.сыну четыре месяца.всем удачи.
Давно планируете?
я тоже одно время начинала вести графики БТ, но потом поняла, что мысли о беременности стали как наваждение! я конечно все еще не беременна, но все же нужно иногда отпускать ситуацию, лучше тесты на овуляцию.
надо было вчера ПА
Может поздняя О., а БТ упала, потому что ИЗ?))) Померьте завтра.
графики веду 1,5 года, а тут удивительно бт упала, да еще так низко а на них и намека нет !
у вас большой цикл? говорят что перед М, БТ падает((( я сама сегодня померила БТ и она была 36,8( и я поняла опять пролет((((
забейте и всё получится