Приветики всем! Пишу впервые, хотя на сайте давненько)
У меня СПКЯ и плюс гипотериоз((( Начитавшись об лапаре, настояла у своего врача, чтобы мне ее назначили. И наконец, в марте я ложусь в стационар 133 МСЧ. Врач хороший, уверена, что он все сделает как надо. Но вот вопрос-увидела, что нужно пройти стоматолога, и это меня пугает. На днях сломала зуб, и обнаружила что кое-где появился зубной камень Не столько пугает сам стоматолог, сколько то, что не успею к операции все подлечить. Знаю, что не всем нужно было его проходить. Кто сталкивался? Были ли какие-то проблемы с зубами, но тем не менее на операцию взяли?
Подготовка к лапароскопии
Комментарии
Актуальные посты
на каком сроке беременности начинается таксикос
на каком сроке беременности нельзя заниматься любовью
на каком сроке беременности нужно идти к врачу
на каком сроке беременности нельзя заниматься любовью
на каком сроке беременности нужно идти к врачу
СТОМАТОЛОГА ПРОХОДЯТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ НАЛИЧИЕ ПРОТЕЗОВ, А ВОТ ЦЕЛЫЕ У ВАС ЗУБЫ ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ. ВСЕ ТАКИ ОПЕРАЦИЯ ПОД НАРКОЗОМ МАЛО ЧТО В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ПОПАДЕТ.
УДАЧИ ВАМ!
Я брала у стоматолога справку что все хорошо. А так в списке врачей стоматолог почему-то был)
Делала лапару 2 раза. стоматолога не проходила. Зачем он нужен пр операции то?))) Это беременных заставляют проходить врачей и стоматолога в т.ч.)
Тоже готовлюсь, сказали про стоматолога, я сходила она просто посмотрела, что нет проблем и все написала что в норме… Не думаю, что зубной камень эта какая то преграда.