Подготовка к лапароскопии

Приветики всем! Пишу впервые, хотя на сайте давненько)
У меня СПКЯ и плюс гипотериоз((( Начитавшись об лапаре, настояла у своего врача, чтобы мне ее назначили. И наконец, в марте я ложусь в стационар 133 МСЧ. Врач хороший, уверена, что он все сделает как надо. Но вот вопрос-увидела, что нужно пройти стоматолога, и это меня пугает. На днях сломала зуб, и обнаружила что кое-где появился зубной камень Не столько пугает сам стоматолог, сколько то, что не успею к операции все подлечить. Знаю, что не всем нужно было его проходить. Кто сталкивался? Были ли какие-то проблемы с зубами, но тем не менее на операцию взяли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Недолгим -в том смысле что б наступит в ближайшее время :)
Пожаловаться
Алёнка
У меня тоже плановая лапара в марте:)и в списке анализов есть стоматолог :) зубы я лечила еще осенью, зубы посмотрели и справку написали сразу :)зато фгдс мне не нужно делать :)надеюсь что операция пройдет хорошо и результат будет недолгим :))
Пожаловаться
Мария
Алёнка 
Спасибо большое! и Вам желанного результата!
Пожаловаться
Наталья

СТОМАТОЛОГА ПРОХОДЯТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ НАЛИЧИЕ ПРОТЕЗОВ, А ВОТ ЦЕЛЫЕ У ВАС ЗУБЫ ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ. ВСЕ ТАКИ ОПЕРАЦИЯ ПОД НАРКОЗОМ МАЛО ЧТО В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ПОПАДЕТ.

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Теперь понятно. Спасибо! Ну заодно начну тогда лечить свой зубик)))
Пожаловаться
Наталья
Мария 

УДАЧИ ВАМ!

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Спасибо !
Пожаловаться
ирина

Я брала у стоматолога справку что все хорошо. А так в списке врачей стоматолог почему-то был)

Пожаловаться
Мария
ирина 
Значит все-таки я не одна такая
Пожаловаться
Евгения

Делала лапару 2 раза. стоматолога не проходила. Зачем он нужен пр операции то?))) Это беременных заставляют проходить врачей и стоматолога в т.ч.)

Пожаловаться
Мария
Евгения 
Вот и я об этом думаю. Вроде два далеких друг от друга места
Пожаловаться
Евгения
Мария 
Причем я делала планово и бесплатно.
Пожаловаться
Ольга
Перед гистероскопией проходила стоматолога, про камни не знаю, а вот то что дырочек не было это да.
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Ох, надеюсь успею все! Говорили очередь ждать от трех до шести месяцев, а мне вроде повезло так, что месяц всего ждать. И в то же время его может не хватить .
Пожаловаться
Оксана
Мария 

Тоже готовлюсь, сказали про стоматолога, я сходила она просто посмотрела, что нет проблем и все написала что в норме… Не думаю, что зубной камень эта какая то преграда.

Пожаловаться
Мария
Оксана 
Немного успокоили меня
Пожаловаться
Екатерина
Меня сразу оперировали, без всяких приготовлений, у меня срочное было.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Насколько я поняла, если бы я платно пошла, то тоже не надо было бы его проходить. ну и когда срочное вмешательство тоже не требуют
Актуальные посты